みえちゃん |
|
SATOちゃん!こんばんは〜♪ 今日スカイメール送ってみたんだけど、届いたかなぁ〜お? ひとつ疑問があるんだけど・・・ かおるんから教えてもらった番号って、SATOちゃんに会う時のために教えてもらった番号と同じなんだけど・・・ 携帯の会社変えたんだよね!? ってことは・・・同じわけない?
もしかして・・・全然知らない人にメールいってたりして・・・(怖) だいぶ操作は覚えてきたよ! 写真もとってしっかり保存もできるようになったのだー!! なんかちょっと毎日が少し楽しくなったよ!(笑)
明日で今週も終わるね!2月も半分終わりだね! 今日久々のヤケドしたよー! メチャクチャ忙しくてさっ!参った!参った!
さぁ〜そろそろ寝る準備しよっと。 台所は、次女子に占領されてるの。 バレンタイン用のクッキー作ってる。 見てると汚されてイライラするから見ないようにしてるのだ!(笑)
それじゃ〜まったねぇ〜♪おやすみー☆ |
(219)投稿日:2004年02月12日 (木) 22時35分
|
|
SATOちゃん |
|
(ノ゜凵K)ノあうぅ!! かおるんやっちまった? 前の携帯の番号教えてもらったの?w(゜ー゜;)wワオッ!!
違うよ〜携帯の会社変わったもん。番号ももちろん かわってるよ・・(T▽T)アハハ!
(。-人-。) ゴメーン 明日にでも携帯にメール送るね。 正しい番号を入れてね。
今晩はぼ〜っとしてたら、こんな時間になちゃった。 たまぁに、ぼ〜っとしないと疲れちゃう事があって うんうん、今週も明日で終わるね
みえちゃん、火傷しちゃったの? 大丈夫?? 気をつけなきゃって言っても 忙しいと無理だね・・
そっか・・土曜日はバレンタインだった。 次女子ちゃんは誰にあげるのかな? 手作りクッキーか・・良いね。
( ̄m ̄〃)ぷぷっ!メール誰かに届いたんだろうね びっくりしてるよ・・
|
(220)投稿日 : 2004年02月12日 (木) 22時55分
|
|
かおるん |
|
(_ _(--;(_ _(--; pekopeko、ごめ〜ん、やっちまった〜〜!!! すっかり、メールだけ上書きして電話番号そのままでした・・f(^_^; みえちゃ〜ん、SATOちゃんこんなかおるんをみすてないでぇ〜 ♪♪♪ ( --)/~~~~~~ \(>_<)/ ピシー
みえちゃん、怖い内容のメール(爆)かえってこないってことは 誰かに届いてるかしら・・・ 「着信あり」より怖いかしら〜?? このツグナイはいつか体で・・・(もっとこわ〜い!) o(´ー`)=○☆)*o*(☆○=(´ー`)o |
(221)投稿日 : 2004年02月13日 (金) 08時22分
|
|
みえちゃん |
|
やっぱり・・・恐れていたことが怒ったわぁ〜♪ かおるん!どーしてくれるー!!!!(笑) もう仕事に行かなくちゃならないからぁ〜 おしょうきは帰ってからゆっくりとねぇー!お楽しみにね!!
SATOちゃーん!番号よろしく! って・・・私も帰り道にでも番号送るわぁ〜♪ |
(222)投稿日 : 2004年02月13日 (金) 08時27分
|