みえちゃん |
|
おはよー!SATOちゃ〜ん! ネット三昧してる? 私は睡眠三昧してるよぉー!!(笑)
かおるんね・・・自らおしょうきされに来てくれたのよっ♪ さすがかおるんねぇ〜☆ ピシッ!ピシッ!と2発ぐらい・・・で許してあげたわぁ。(笑) あのさぁ〜かおるんとは電話でも話したことがないんだよ! 私のこんなかわいい声も聞いてないなんて・・・ ちょっと残念よね!(爆)
でもね!なんだか・・・ すっごい昔からすっごい仲良しのような気がして。 不思議な関係よねぇ〜♪(笑)
今日はね・・・朝からパパと二人なの。 あっ!そうそう昨日のバレンタインはどうだった? 今年は私は・・・むふふふふ☆ チョコのシフォンを焼いて・・・ それでプリンアラモード作ってあげたの。 甘いもの大好きなパパだから・・・もちろん大喜び〜♪ と・・・勝手に思ってるだけかも!(爆)
あまりに手の込んだもの作ってたんで・・・ 子供たちはなんだかちょっと・・・呆れ顔。。。(大汗!)
今日・・・お姉ちゃんは検定を受けに! 次女子はミュージカル日! そのあと・・・発表会の振り付けが入っていて・・・ なんと朝の10時から夕方の6時まで・・・踊ってるわよっ! 好き!って本当にスゴイことよね!
今年の発表会ね・・・ソロで踊れるようになったの。 もう本人もすっごいご満悦よぉ〜♪ 張り切ってまーす!良かったら見に来ないー!? 8月20日(金)6時開演なのだー!! もちろん来るとなったらチケットはこちらでしっかり仕度しちゃうよ! ふふふふ〜☆
それじゃ・・・また親バカな話で失礼しました〜♪(笑)
|
(223)投稿日:2004年02月15日 (日) 10時39分
|
|
SA |
|
ほいほい(o‥o)/ みえちゃん〜ようやっと参上です。
最近ネット三昧してないよ〜 日曜日も家事に追われ〜色々用事もあって お出かけしてたよ。
(*゜・゜)ンッ?土曜日はバレンタインだった? チョコも買わなかったし、誰にもあげませんでした(笑)
みえちゃんのお宅は相変わらず★'.・.LOVE~(^▽^(^▽^*)~LOVE.・.・:☆ こっちまで照れちゃうね。。(。・・。)ポッ みえちゃんのシフォンまた食べたいなぁ〜 凄く美味しかったもん。 また、食べに行こうかな?
8月20日??凄いね。。発表会にソロで踊るの? かおるんと一緒に見に行きたいなぁ・・ チケットって飛行機のチケットじゃないよね・・ ぷぷ・・言うと思った?o(^▽^)oキャハハハ 将来の夢に向かって着実に進んでるのね。 楽しみだね〜ステージママみえちゃん(笑)
(⌒^⌒)b うん 良いよ〜いっぱい親バカしていってよ。 待ってるぞ〜〜w( ̄o ̄)w オオー!
|
(224)投稿日 : 2004年02月16日 (月) 23時38分
|