みえちゃん |
|
SATOちゃーーーーーん!元気にしてる〜? きっと元気だよねぇ! どう?北海道も少しは春らしくなったかな? こっちはもう桜が満開!! そろそろ散り始めてる感じかなぁ♪
こっちでは明日から新学期が始まるんだよっ! そちらも一緒かな? 春休みって短いからあっという間だよねぇ〜☆ 最近、ちょっと仕事の時間も延ばしたりしちゃったもんだから、なんか母らしいこともしてないような・・・(笑) まぁ〜親が思うほど子は親を必要としてないんだけどね!(涙)
SATOちゃんも変わらず仕事に励んでいるのかな? 私もヤケドしながらも揚げ物してるよー! 1日から天ぷら出たんだけど・・・ちょっとハード!! ヘルシーな天丼だから女性向きなんだよ〜!(笑)
と・・・変わらずほか弁に染まってるみえちゃんでした!! まったねぇ〜♪ |
(232)投稿日:2004年04月04日 (日) 10時31分
|
|
SATOちゃん |
|
ほいほい(o‥o)/ みえちゃん〜おひさっ!! 私は元気だよぉ。 みえちゃんも元気だった?
(゜∇゜ ;)エッ!?もう桜が散り始めてるの? 北海道は開花予想も気象庁で発表していないのに・・(爆) たぶん、今月の末くらいには ちらほら咲くかな? だって、先週まで雪が降ってたよ〜Σ(・ω・ノ)ノ!
(゜-゜*)(。。*)ウンウン 我が家は今日から新学期が始まったよ 息子は今週の土曜日に入学式だよぉ〜ん 私も高校生のママになります〜"\( ̄^ ̄)゛ハイ!! お弁当毎朝作らなきゃね。 でもね、通学途中にラッキーな事に ほかほかがあるのよね〜( ̄m ̄* )ムフッ♪ 寝坊した時には息子もお世話になるかもよ〜 たぶん・・学校では駄目だよね(笑)
仕事も色々あって、我慢と忍耐の毎日だよ ε=( ̄。 ̄;)フゥ まぁ、何とか頑張ってます。。 みえちゃんも火傷に気を付けて頑張ってねo(*⌒O⌒)bふぁいとっ!! |
(234)投稿日 : 2004年04月06日 (火) 20時45分
|