みえちゃん |
|
我慢と忍耐の日々!なんて・・・ ずいぶんと大変そうな毎日だねぇ〜♪ でもパワフルなSATOちゃんのことだから・・・ 頑張ってどうにか乗り切っている姿が目に浮かぶよー! まっ!体だけはいたわってあげてね! 私達は体が資本だからさっ!(笑)
そうそう・・・学校にほか弁!って話だけど・・・ 前のお弁当屋さんでね・・・いたんだよー! 一週間に2.3度お弁当を買いにきて・・・子供に届けてる親! 初めちょっと信じられなかったけど。(汗) 相手が中学生か高校生かは定かじゃなかったけどね。(笑)
お弁当絡みであともう一つ!!すっごい話!!教えてあげる! お姉ちゃんが中学生の時、男の子でね・・・ 毎日、4時間目が終わると下駄箱までお弁当を届ける親がいたんだよ! もちろん手作りのお弁当だよ! 暖かいお弁当を食べさせてあげたい!っていう母心!? ちょっと異常愛でないかぁー?(爆)
ある日ね! たまたま毎日そのお弁当を受け取りに行く時間に・・・ 担任の先生がいて・・・お教室からでれなかったらしいの。 そしたらその子が先生に言ったんだって! 「お弁当忘れて、親が届けに来てくれるので取りに行っていいですか?」 先生は言ったそうな・・・ 「いつも届けてもらってるんだろー!おまえ!!」(爆!爆!)
すでにバレバレだったらしい。世の中いろいろだよねぇ♪ あっ!SATOちゃん! 息子ちゃん♪高校に入学したのねぇー!!
入学おめでとー!でしたぁ〜☆
|
(235)投稿日:2004年04月07日 (水) 23時50分
|
|