きよっち |
|
( ^.^) お ( -.-) は ( _ _) つ〜♪ かおるんのとこでいつも拝見してました。だから、初めてのような気がしません。 大人っぽい雰囲気がとってもいいかんじのHPですね。 きよっち、PCのこと全然素人でいつもかおるんにお世話になってるんよ。 農場もかおるんに教えてもらって始めました。 なにをどうしたらどんな花ができる。っていうのも分からなくって手探りでやってます。それはそれで楽しいけど・・・。 でも、こうしてお友達が増えるのって不思議だけどうれしいもんですね。(^_^)v |
(82)投稿日:2003年09月12日 (金) 16時00分
|
|
SATOちゃん |
|
ヾ(〃^∇^)ノわぁい♪ きよっちちゃん、いらっしゃい〜 いつもかおるんのHPでお名前見てから ほんと前から知り合いのようだね。(^ー^* )フフ♪
σ(o^_^o)もPCの事は全然素人なんで かおるんに教えてもらって、ようやっと HPもできたよ・・
農場もかおるんに教えてもらったよ。 いつの間にかすっかりハマッテしまって 農場の為にHPも作ったようなもんです・・ポリポリ (・・*)ゞ
みえちゃんの畑にも遊びに行ってくるね。 かおるんの畑にカキコしてあったよね。 こらからもヨロシクね。V(○⌒∇⌒○) イエーイ
では、さっそくイッテキマース"8-( *~▽~)カタカタカタ--.. |
(83)投稿日 : 2003年09月12日 (金) 18時01分
|
|
SATOちゃん |
|
アセアセo(^^;o)Ξ(o;^^)oΞo(^^;o)Ξ(o;^^)oドウモ〜♪
きょっちちゃん、ヾ(^-^;) ゴメンゴメン みえちゃんの畑ってカキコしちゃった・・ ...... ( 〃..)ノ ハンセイ
ちゃんと、きよっちちゃんの畑に遊びに行ってきたよ。
|
(84)投稿日 : 2003年09月12日 (金) 19時45分
|