みえちゃん |
|
クンクン( ̄●● ̄;)ニオウゾッ♪(@ ̄¬ ̄@)ジュルリ♪ 美味しかった〜?甘かった〜?とろ〜っとしてた〜? どう考えても美味しそーーーーっ! お支払いの心配をしなくていいお食事は・・・ぐ〜♪ d(* ̄o ̄) どんなお料理だったか今度教えてね!
ところで・・・エアロのチケットのお話だけど・・・ 心配させて(。-人-。) ゴメーン! もちろん大きな用事がない限り行ってみたいんだぁ〜! そのチケットの販売はいつからいつ頃までなのかな? 気を遣わせてしまいそうで・・・ちょっと申し訳なくてぇ〜♪
でもね・・・もし購入に失敗しても・・・ なんだかSATOちゃんがこっちにいる間に押し入っちょおうかな〜 なんて・・・色々かんがえちゃったり・・・( ̄m ̄〃)ぷぷっ! だからあんまり気を回さないでいてね!
さぁ〜SATOちゃんと入れ替わりに・・・ 明日は私は大混乱が予想されるわぁ〜!頑張らなくちゃ! 本当に次から次に色々な催しをするから・・・困っちゃうよ! ( ̄∇ ̄;)ハッハッハ SATOちゃんの農園みたいだね!(笑) って・・・中身は全然わからず言ってる私。(* ̄m ̄)プッ
そろそろ寝たいとヤバイわぁ!明日はちょっと早めに出勤予定〜♪ 10時の開店までの1時間ですべての品揃えするのって・・・ 結構ハードなんだよね。 あ〜愚痴りだす前にやめておこう!(^ー^* )フフ♪
-~)ノ~~ ジャネマタネッー!! |
(101)投稿日:2003年09月18日 (木) 23時40分
|
|
SATOちゃん |
|
みえちゃん〜忙しかった今週もようやっと 終わったよ〜〜ε〜( ̄、 ̄;)ゞフー
楽しい週末がやって来たね。ヽ(^◇^*)/ ワーイ 昨日は美味しかったよ( ̄¬ ̄*)じゅるぅうううう
どんなに美味しかったかは みえちゃんに報告に行くね。 ではでは〜ε=ε=ε=ε= ヾ(*~▽~)ノ テクテク |
(102)投稿日 : 2003年09月19日 (金) 19時19分
|