みえちゃん |
|
SATOちゃーん!(^o^)コ(^-^)ン(^0^)バ(^-^)ン(^0^)ハ! 今日は心配だったねー! でも無事手術を終えて・・・本当に良かったね! 90歳で手術なんてそれだけでも♪⌒ヽ(*゜O゜)ノ スゴイッ!!! さすがSATOちゃんのおばあちゃんだけあるわぁ〜! (*゜▽゜ノノ゛☆パチパチ きっとしっかりとした元気な昔ながらのお婆ちゃんなんだろうね♪ 術後も大事にしてあげてねっ!お大事に〜☆彡
ところでSATOちゃんはお元気? 私はどうにか元気にしてるって感じかなぁ〜♪ 子供達は・・・急に寒くなって体調崩して・・・ お姉ちゃんは今日学校休んだよー! 次女子は早退してきたー!! でも私は仕事!!突然はなかなか休めないからねぇ! ひどく具合が悪いわけじゃなければ仕事行っちゃうのよっ!(笑) 結局二人とも私が帰ってくる頃には元気になってたよ!(謎) よく寝たー!!とかいって目を覚まして・・・ ったくー!結局寝不足じゃないのー!!ヾ(--;)ぉぃぉぃ
明日は祝日で私はお休みなのよぉ〜♪ SATOちゃんは仕事だよね! なんか・・・いつまでも終わりがないっていうか・・・ 変な表現だけど・・・ まぁ〜頑張るしかないわけよねぇ〜♪( ̄ヘ ̄)ウーン
ガンバ!o( ̄へ ̄o)(o ̄へ ̄)oガンバ!
|
(108)投稿日:2003年09月22日 (月) 22時58分
|
|
SATOちゃん |
|
みえちゃ〜ん ( ゜▽゜)/コンバンハ 今日はまだo(- ̄*o))))...ウロウロ...してたよ。 心配してくれて有難う。。。
σ(o^_^o)は元気だよ。 みえちゃんはちょっと元気ないのかな? お子ちゃま達は大丈夫? 二人とも風邪引いちゃったの 子供が風邪引いてもお仕事は休めないよね。 ウチもいつも置いたまま仕事に行っちゃうよ。 同じだね。でもね、いつ病院に行ったかな? 忘れちゃう程風邪引いてないかも・・(笑) 少しは元気になって良かったね。
みえちゃんは明日お休みだよね。 私はお仕事だ〜〜〜 たま〜に平日お休みほしいな。 祝日じゃなくって平日ね(笑) 子供達が学校のある日に、一人で(*゜‐゜)ぼぉー・・と していたいな〜休もうと思えば休めるんだけどね。 明日は仕事も大変じゃないから、いいんだけど〜 まぁ仕方ないなd(゜ー゜*)ネッ!
じゃそろそろ( ̄、 ̄@)zzz・・ねるよー みえちゃんも風邪引かないようにね。 (* ̄▽ ̄)ノ~~ マタネー♪ |
(109)投稿日 : 2003年09月23日 (火) 00時19分
|