みえちゃん |
|
(^|0|^) オーイ!! SATOちゃーん!! メチャ面白い話・・・〃 ̄∇)ゞアリガトォーーーーーー♪ 実はね!さっきまで横になっていたの。 急にね・・・頭がひどく痛くなって・・・(怖っ!) なんか平衡感覚が鈍ってきちゃった感じで・・・(´Д`) =3 ハゥー バファリン飲んでパパからの帰るコールがくるまで寝てたんだ!
目覚めていきなり大笑いさせられて・・・ すっかり元気になっちゃった気分!!ヾ(@^▽^@)ノわはは ねぇー!お札立ったでしょ?(笑) ハーイ、シツモーン! (/*・・)o 80枚のお札そのまま持って帰ったの?
さぁ〜どうやって使おうかぁ〜?って感じだよね! 近かったら私・・・両替してもらうのになぁ〜♪( ̄▽ ̄) ニヤ
さぁ〜明日もう一日頑張ろうねぇー! 明日辛いと嫌だから私ももう寝よう! また笑える話楽しみにしてるからねぇー!!(*≧m≦*)ププッ
でわでわ・・・お( ̄o ̄) や( ̄O ̄) す( ̄。 ̄) みぃ( ̄ー ̄)ノ” |
(113)投稿日:2003年09月26日 (金) 00時21分
|
|
SATOちゃん |
|
みえちゃ〜〜ん 地震だよ。 ε=ε=ε= 。・゜(゜ノT-T)ノ 凄い揺れで起きちゃったよ〜 津波注意報でてる(T_T) 震度4だって・・ M7.8だって 南西沖地震思い出しちゃた。 あの時も凄い揺れてね タンスも冷蔵庫も居間の電気も 落ちてきたんだ・・息子は水疱瘡で娘は2ヶ月で もう少しでタンスの下敷きになるところだったんだよ。 あんな怖い思いはもういいよ・・
頭痛大丈夫? お薬飲んで治ったかな・・ 痛い時は辛いよね(;¨)(;・・)(¨;)(・・;) ウンウン
おかしいでしょ? お札立ったよ・・そのまま持ってる(笑) 今日 入金してこなきゃ いろいろ支払いがね。 ( ̄∇ ̄;)ハッハッハ
さてっとお洗濯しょうかな・・ みえちゃんも今日一日頑張ってね。 ヾ(*T▽T*)ヾ(*T▽T*)ヾ(*T▽T*) マタネーン!! |
(114)投稿日 : 2003年09月26日 (金) 05時26分
|