みえちゃん |
|
(*・ェ・*)ノ~☆コンバンワ♪SATOちゃん!余裕だねぇ〜☆ 地震の直後にパソコンの電源入れるなんて!( ̄m ̄〃)ぷぷっ! SATOちゃんには感心するばかりだよぉ〜♪(笑)
こっちではね・・・朝からもうどこのチャンネルと回しても 地震のことばかりやっていて・・・ すごかったんだよー! だから心配で心配で・・・慌ててメール入れたんだよ! それよりも先にパソコン開いてカキコしていたとはー!! マジ素晴らしい!パチ☆\\ ̄ー ̄)( ̄ー ̄//☆パチ
でもさぁ〜今度はそろそろ関東&東海地方にどかんと来るよね! 覚悟しておかないと!うん!(^^) って・・・笑ってられないよね!(ーー;)
こないだ一週間くらい前に新聞やニュースで・・・ 「2.3日中に震度6クラスの地震が関東で起こる!」 って言われてたの知ってる? 結構、ちまたで言われていたことなんだけど・・・ そしたらね!お店のオーナーが逃げる時はガスの元栓を閉めて!って言うの。 そんな余裕あるわけないよね!震度6じゃ!! 震度4だって・・・怖いのに・・・・・( ̄。 ̄ )ボソ...
ガスの元栓閉めてるうちに油が自分の身体にかかっちゃうよ! 怖くてできませーん!って・・・言いました!σ( ̄∇ ̄;)私。 そしたら・・・みんなもそ「そうだよねぇー!」って同調してた! やっぱ自分が大事よねぇ!ヾ(@^▽^@)ノわはは
そうそう・・・昨日ね!薬飲んで早く寝たら・・・ 頭痛もすっかり良くなったよ! やっぱ・・・頭痛でこの仕事は辛いからね! 今日、なすの味噌炒め弁当食べてみた? なんかすっごい人気だったよー! m( ̄ー ̄)m ゴメン!長いけどもうちょっとカキコさせてー!(笑)
SATOちゃんはナスが大好きみたいだけど・・・ 結構ナスの入ったお弁当っていつも売れ行きが悪いのよ! だから・・・店長もまぁ〜そんなひどく忙しくはならないよって。 ところがさぁ!もうすごいのなんのって・・・ まして昨日フェア終わったことを知らずにのり弁を買いに来る人も多くて・・・もうメチャクチャ!アセアセ( ̄_ ̄ i)タラー
SATOちゃんに私が揚げ場やってる姿みせたいよー! おっちょこちょいしてる暇ないんだからー!! とかいって・・・今日ちょっと親指切ったわぁ〜! 忙しくて手元も見ないで包丁握ったら・・・あのね・・・ 刃の方もってたよー!┌( ̄0 ̄)┐ ワーッハッハッハッ・・・・♪
あ〜今夜はなんだか止まらない! だって明日はお休みだもんねぇ〜♪ついついはしゃいでしまう!
あっ!あのね・・・明日ね! 結婚記念日なんだー!!( ̄ー ̄(。-_-。*)ゝポッ 17回目よ〜ん☆彡ところでSATOちゃんとこは何年目〜?( ̄▽ ̄) ニヤ
|
(115)投稿日:2003年09月26日 (金) 22時14分
|
|
SATOちゃん |
|
みえちゃ〜ん (*゜ー゜)vオハヨ♪
今日は結婚記念日なの? じゃ、朝一番にお祝いに行ってこよう〜と (^ー^* )フフ♪ |
(116)投稿日 : 2003年09月27日 (土) 06時22分
|