みえちゃん |
|
ヾ(@⌒ー⌒@)ノおはよう♪ なんだか家の中が静まりかえっていて・・・嫌だわぁ〜♪(^^;; 私はやっぱひとりぼっちは苦手なのよねー! そろそろお姉ちゃんが検定を終えて帰ってくると思うんだ!柱|-^)v
今日は朝からちょっと家の中の片付けしてるの。 こういうときにパパッとやってしまわないと・・・ いつまでたっても散らかしっぱなしー!・・・(;´д`)トホホ
みんな子供達はそれぞれ忙しそうね! リコちゃんも全国大会に向けて張り切ってるのね! く( ̄△ ̄)ノガンバレェェェ!! あみちゃん&みなみちゃん・・・わかるわぁ〜♪ うちの二人もケンカはするけど結構なかよくやってるよ! 夜は二人で遅くまで話で盛り上がってし・・・ お姉ちゃんがギター引き出すと次女子も一緒に歌って・・・ はもらせて喜んでるの!( ̄m ̄〃)ぷぷっ!
仲良くしてる姿って・・・なんだか嬉しいよね! 二人で塗り絵してる姿って、きっと昔を思い出したでしょ? あ〜あの頃はかわいかったのに〜とか・・・(^ー^* )フフ♪
ところで・・・リコちゃんって小学生だったんだよねぇ? 上はお兄ちゃんだったっけ? なんだか頭がこんがらがってきちゃった! きよっちのところもいくつだったっけ〜?
うーん・・(〃 ̄ω ̄〃ゞ 頭が悪っ!( ̄∇ ̄;)ハッハッハ |
(120)投稿日:2003年09月28日 (日) 12時32分
|
|
SATOちゃん |
|
(*^▽^*)ノハーイ みえちゃん 一人で寂しかったの?
子供達はそれぞれ忙しいよね。 家もそうだよ〜〜上はお兄ちゃんだよ。 最近は自分の部屋に入ったきり出てこないなぁ・・
娘もエアロは見に来るなって言うからさぁ〜 最近は送り迎えだけしてるよ。
だんだん寂しくなるねぇ〜ご飯だってみんなで揃って 食べるのも少なくなってきたしね。 娘は小さい頃から学校の話しとかは教えてくれなかったから 学校での様子も判らないよ。。 まぁ、元気なのは知ってるけどね(笑) この間 家族の中で一番好きなのはお兄ちゃんだよって 言われてしまい・・やっぱりな・って感じかな? 歳が4歳違うから妹が産まれた時から 凄い可愛がってね。 お風呂も入れてくれたし 髪の洗い方も 数の数え方も 全部お兄ちゃんが教えてたのよ。 水玉りがあると妹をおんぶしてやったり 今でも仲良しだよ。。喧嘩もするけどね(笑) お兄ちゃんに彼女ができたら大変さ( ̄∇ ̄;)ハッハッハ
また 明日から仕事頑張ろうね(毎週言ってるね) じゃ、ヾ(*'0'*)マ!!ヾ(*'O'*)タ!!ヾ(*'。'*)ネ!!
|
(121)投稿日 : 2003年09月28日 (日) 18時08分
|