みえちゃん |
|
(/*^^)/ハッロ-!! 一週間が始まったねー!←これもいつものセリフ!?(笑)
リコちゃんとお兄ちゃんは仲良しなんだぁ〜♪ なんだか素敵だなー! ちょっとオシャレなドラマみたいじゃん!(*≧m≦*)ププッ 私もね・・・兄がいるけど・・・年子なの。 だからいつもケンカばかりでさぁ。 母に「寄れば触ればケンカなんだから離れてなさーい!」って よく怒られたよ!
うちの長女はね・・・お兄ちゃんが欲しーーー!っていつも言うの。 さすがにもうダメだっていうのは理解してるみたいだけど!(笑) でもね。そのお兄ちゃんにも条件があって・・・ 格好イイお兄ちゃんじゃなきゃダメみたい!プププッ (*^m^)o==3 あと・・・やっぱりちょっと歳が離れているのをお望み!(笑) 勝手なこと言ってるよね!
次女子は弟が欲しーーーっ!って・・・ それはまだ可能だ!ってことがわかってるみたいで・・・(^^;; 結構、うるさく言うのよねぇー! もちろんそんなの嫌よねー!SATOちゃん! この歳になってまた子育てを一からやり直すなんてー!d(^-^)ネ!
あっ!そろそろ夕飯の仕度だわぁ〜♪マタネッ(*^-゜)/~Bye♪
|
(122)投稿日:2003年09月29日 (月) 17時40分
|
|
SATOちゃん |
|
え(゜○゜)! みえちゃん あたしも年子の兄がいるよ。 おんなじだ〜〜!! (゜-゜*)(。。*)ウンウン お兄ちゃんって感じじゃないね。 子供の頃はやっぱり 精神年齢は女の子の方が上だからさぁ(笑) 全然 年上って感じがしないよね。 今になって、ちょっとはお兄ちゃんって感じかな( ̄m ̄〃)ぷぷっ! でもさぁ、兄の友達には可愛がってもらったよ。 兄が帰ってきてる時に遊びに来ると 必ずアタシにも「おーい、顔見に来たぞ〜〜!!」って来るしね。
家の息子は高校生のお姉ちゃんが欲しいんだって(爆) リコも最近 妹か弟が欲しいって言うけど・・ この年になってねぇ〜〜みえちゃん(*≧m≦*)ププッ また、子育てを一からやり直すなんて 考えただけで・・{{{{( ▽|||)}}}}ぞぉ〜〜〜〜〜 もう隠居の身だよね。。( ̄∇ ̄;)ハッハッハ
みえちゃんは夕飯作ってるのかな?? じゃ、ヘ( ̄ー ̄ヘ)))。。。フラフラァ ちょっくら行ってこようっと。 |
(123)投稿日 : 2003年09月29日 (月) 19時11分
|