かおるん |
|
みえちゃん、SATOちゃん、\(^▽^)/コンバンワ! みんな仲良しの兄弟でよかったね〜〜。 SATOちゃんのとこはホントおにいちゃんがやさしいよね〜〜。
SATOちゃん、星のレオタード、OK!OK! いくらでもつかってくださいまし!o(*^▽^*)o~♪ あみのほうはちょっとつめてあるよ〜! もう少しだね〜〜あみがJYSのりこちゃんとななちゃんの踊り みたいっていってた〜 最後の練習、見に行こうかな?┬┴┬┴┤_・)ジ〜 |
(124)投稿日:2003年09月30日 (火) 22時39分
|
|
SATOちゃん |
|
かおるん (*・ェ・*)ノ~☆コンバンワ♪
ほんと〜〜レオタード貸してくれるの? \(*T▽T*)/ワーイ♪ ありがとう (^-^)ゞ ポリポリ メールよりも先にお返事貰っちゃた・・(笑)
あみちゃん 見に来てよ! ななちゃんとリコ頑張ってるよ(⌒^⌒)b うん 二人の息はピッタリだよ。 あ〜んな事もこ〜〜んな事もしてるよ(爆) 見たら(ノ゜凵K)ノびっくり!! 二人が踊ってるのを見るとね もう親バカで 涙がでてくるくらい感動するよ。 かおるん 一緒に泣いた事もあったよね。 あの時・・・三人が出場できなくって悔しくってd(゜ー゜*)ネッ! かおるんとも一緒に札幌行ってないねぇ〜〜!! JYS見に来ない? 絶対 あみちゃんは行きたいと思うけどな( ̄m ̄〃)ぷぷっ!
肝心な事忘れてたよ。。 二人だけの練習は日曜日の9時30分から11時までだよ。 先生も喜ぶと思うから見に来てね。 待ってるよ〜〜!!
|
(125)投稿日 : 2003年09月30日 (火) 23時19分
|
|
みえちゃん |
|
寝る前にやっぱり来ちゃったー!!(*≧m≦*)ププッ SATOちゃん&かおるん♪(* ^-^)ノこんばんわぁ♪
リコちゃん・・・仕上がりは順調そうだね! ななちゃんはリコちゃんの相棒〜? 二人で踊るの? エアロって・・・5.6人位で踊るイメージがあるんだけど・・・ 二人っていうのもあるんだ?
エアロって曲のテンポは早いんだよね! どんな曲で踊るの?オリジナル曲? なんか・・・私まで見てみたくなっちゃったよー!(笑)
あっ!いけない! 明日はパパが朝早いんだぁ〜♪そろそろ本当に寝るね! 明日は子供達はなぜか二人とも学校が休みなんだ! もちろん私は仕事だけどね。
それじゃ・・・しつこいけどー!本当に寝るよぉ〜♪(^ー^* )フフ♪ お( ̄o ̄) や( ̄O ̄) す( ̄。 ̄) みぃ( ̄ー ̄)ノ” |
(126)投稿日 : 2003年10月01日 (水) 00時25分
|