みえちゃん |
|
▽・w・▽こんばんわんこ〜♪ SATOちゃ〜ん!今週はお疲れだったのかなぁ? しつこく遊びに来ちゃう私だけど、レスには気を回さなくていいからねー! ちょっと心配はしちゃうけどぉ〜(笑) きっと忙しくて疲れちゃってお昼寝中かなぁって! (* ̄m ̄)プッ
チャンチャン焼きの説明ありがとね! ハーイ、シツモーン! (/*・・)o ちょっと地元の人には変な質問なのかもしれないけど・・・(^^;) 鮭は切り身でいいのー?(6 ̄  ̄)ポリポリ
まさか一匹買ってきてさばけー!なんて言わないよね! (;^_^A アセアセ・・・ きっとそちらでは鮭をさばくなんて・・・日常茶飯事よねぇ!? あ〜ぁ・・・いくらの醤油漬けも炊き立てのご飯と一緒に食べたいわぁ〜! 同じ日本なのに不公平よね!(# ̄З ̄) ブツブツ
明日はそうそう・・・ SATOちゃんが気に入っていたえび玉丼が登場するよー! えびは7個だってー! ったくー!ナスも好調な売れ行きだって言うのに・・・ 明日のお店の中の様子を想像するとゾッとするわぁ〜☆彡
でも明日は金曜日!( ̄∇+ ̄)vキラーン ホント頑張ろうね! それじゃ(_ _)(-.-)(~O~)ファ〜もう寝ます〜♪またね! |
(129)投稿日:2003年10月03日 (金) 00時19分
|
|
SATOちゃん |
|
( ̄m ̄〃)ぷぷっ! 全然しつこくないよ〜〜(笑) 心配してくれるのは みえちゃんだけだね(/ー ̄;)シクシク
毎日 お昼寝してたよ( ̄∇ ̄;)ハッハッハ なんか最近疲れちゃってさぁ・・ 仕事から帰ってきて(● ̄  ̄●)ボォ−−−−としてたよ。
鮭は切り身でいいんだよ(笑) 一応言っておくけど、一度も一匹まんま さばいた事がない(゜ー゜;Aアセアセ だって、スーパーで切り身で売ってるんだもん。
えび玉丼 食べ損なっちゃったε=( ̄。 ̄;)ハァ〜 残念 残念 !! そうそう、全国制覇に登録('-'*)アリガト♪ 見てきたよ〜〜SATOちゃんってあったから ちょっと(∩。∩;)ゞテレテレ・・・ かおるんも載ってたね。
だんだん寒くなってきたよ(((=_=)))ブルブル 今日なんてさぁ〜制服にタイツ穿いて ニットのカーデ着て行ったよ! 事務所はストーブ焚いてるしさ(笑) 昨日も毛布かぶって寝ちゃった。。 そっちはまだ暖かいのかな? ほんと同じ日本だとは思えないね(?_?)
明日はお休みだね。。 みえちゃんも休みでも忙しそうだよね。 少しはゆっくりできるのかな??d(゜ー゜*)ネッ! じゃ、(⌒∇⌒)ノ""マタネー!! |
(130)投稿日 : 2003年10月03日 (金) 19時23分
|