燕 |
|
こんにちは (≧∇≦)ノ ハーイ♪ HPは ( ⌒o⌒)人(⌒-⌒ )v オヒサオヒサ 最近メールばっかり 打ってるからね(爆) 日記読ませて頂きました  ̄m ̄ ふふ 電気保安協会の兄さんに掃除してもらったんだ(≧m≦)ぷっ! (゚-゚;)ヾ(-_-;) オイオイ... 日頃ちゃんと 掃除してね〜(笑) 人のことは 言える立場じゃないけど。ε=( ̄。 ̄;)フゥ そうそう 仕事を増やしたんだ ~(=^‥^A アセアセ・・・ 新しいバイクを買ったからさぁ そのローンの返却 に一生懸命仕事しなくちゃ ( ̄□ ̄;)!! 新車が来るまで 自転車〜 それが また 疲れる┐( ̄ヘ ̄)┌ 体力は夜まで 持たない (* ̄m ̄)プッ そろそろ 隠居するか?(笑) いつも 苦労ばっかりかけて すまんのう。。。 アハハハ!! (o_ _)ノ彡☆ポムポム☆ミヽ(_ _o) ではでは またね(ё。-)・・☆うふ |
(133)投稿日:2003年10月04日 (土) 13時15分
|
|
SATOちゃん |
|
( =_=) ジィー⇒⇒⇒⇒⇒() ゜0゜) グサッ!! こんな所にいたなぁぁぁ〜〜(爆) ショップにお客さんきてたぞ〜〜!!
何?何? 年中無休なのかよぉぉ。。 聞いてないぞ〜〜(。 ̄x ̄。) ブーッ! まっ いいけどさ・・ いつも いつも お世話になってる燕ちゃんだからね。 頑張って(*・・)σアナタの為に働くよ。
そうだ、バイク壊れたって言ってたもんね。 とうとう寿命だったの? そんなに仕事して大丈夫なの? アタシの相手してくれる時間なくなるじゃん( p_q)エ-ン 寂しいんだよ〜〜ほんとに手のかかるσ( ̄◇ ̄;) ワ、ワタシ? ちゃんと遊んでね。。 じゃないとヘ( ̄  ̄;ヘ)))。。。フラフラァ 行ってしまいそうだよ(謎) 子供じゃないけど我慢できないからね。( ̄∇ ̄;)ハッハッハ 特に誘惑には・・_( ̄▽ ̄)ノ彡☆ばんばん!
ではでは お仕事〜お仕事〜 燕ちゃんもく( ̄△ ̄)ノガンバレェェェ!! |
(134)投稿日 : 2003年10月04日 (土) 16時39分
|