みえちゃん |
|
SATOちゃん!おっはぁ〜♪ 今日はSATOちゃんにお願いがあってきたんだ! うちのパパがね・・・ 鮭じゃなくてほっけのチャンチャン焼きが食べたいー!って言うの。 それって鮭とほっけを入れ替えるだけで作り方は一緒なの? 味噌味でオッケーなのかしら?
今夜食べたい!って言うんで時間があったらレスお願〜い!! でわでわ・・・また来るねぇ〜♪ |
(135)投稿日:2003年10月05日 (日) 10時02分
|
|
SATOちゃん |
|
(*^▽^*)ノハーイ みえちゃん おはよう〜〜!! 今お出かけから帰ってきたところだよ。。 でも、また出かけるε〜( ̄、 ̄;)ゞフー
あのさぁ〜ほっけのチャンチャン焼きはやった事ないんだよね。 たぶん鮭と一緒でもいいと思うんだけどなぁ?? 生のほっけは売ってるの? 干しほっけだったら、たぶん少しは塩してあるから 調味料気をつけないと しょっぱく(北海道弁)( ̄m ̄〃) 辛くなると思うよ。 試してみて 美味しかったら教えてね。
ではでは、イッテキマース"8-( *゜ー゜)カタカタカタ--.. |
(136)投稿日 : 2003年10月05日 (日) 11時58分
|