みえちゃん |
|
ご無沙汰〜♪でも元気よー!(^ー^)ノ 今朝はストーブつけたって?((´д`)) ぶるぶる・・・ 寒そうだね!もう北海道は冬って言うの? こっちもだんだんと朝夕は冷えてきたよ! でも・・・まだまだ表現は「秋」だなぁ〜♪
今夜はすこし暖かいものって思って・・・ ホワイトシチューを作ったんだ!食べにおいでよぉ〜♪
今日からね・・・お姉ちゃんのほうが試験始まったんだ! だから毎日昼ごはんを作っていかなくちゃならなくて・・・大変! ほっか弁買ってきて〜って言うんだけど・・・ そんなもったいない! だって・・・私が作ってんだもん!お金出して買いたくないよー! ヾ(@^▽^@)ノわはは
さぁ〜ご飯食べてこよー!-~)ノ~~ ジャネマタネッ♪ |
(139)投稿日:2003年10月07日 (火) 18時54分
|
|
SATOちゃん |
|
みえちゃんとこはホワイトシチューなの? ( ̄¬ ̄*)じゅるぅうううう 食べに行こうかな??
お姉ちゃんは試験なのね〜大変だね。 で、お昼は何を作って行くの? 家もお昼ご飯が必要な時は いつもお弁当にしちゃう。。 後は自分で作ってもらうかな? 男の子でも料理はできないとお婿に行けないからね。 [壁]・m・) プププ
じゃ、σ(o^_^o)もご飯食べてくるね。 (⌒∇⌒)ノ""マタネー!! |
(140)投稿日 : 2003年10月07日 (火) 20時11分
|
|
かおるん |
|
みえちゃ〜〜ん、わたしにもシチュー残しておいてくれた?(* ̄m ̄) ププッ あったか〜いシチュー食べた〜い♪ ホント寒いんだよ〜こっち。 かおるんも喉が真っ赤になっちゃった〜〜"/(*▽*) イタイ 丈夫だから熱はでないけど、みんなからあっちいけ〜〜って言われてるよ。
お姉ちゃんも2期制?うちの高校は前期後期と分かれているから、 なんと1日だけだけど、秋休みもあったよ〜〜。 テストは先々週おわりました〜。((( T_T) トボトボ
高校って、テスト期間が長いの〜〜! 1日2〜3教科位ずつしかやらないのよね〜〜。
お弁当も毎日はつらいわ〜〜。 うち、昨日初めて、自分でお弁当作っていったよ。 今までは、ご飯つめるのだけは自分でやってたんだけど、 おかずは母担当だったんだけど・・ でも、やっぱ1日しか続かなかったわ〜〜(┳◇┳)ビェーーーン
この前お弁当箱見にいったら、冬用の保温できる お弁当のかわいいのがあったわ〜〜♪ 昔はそんなのおじさんが持つようなのしかなかったのにね〜〜。 おっと、11歳だった〜〜( ̄ー ̄)ニヤリ
|
(141)投稿日 : 2003年10月07日 (火) 22時02分
|