みえちゃん |
|
おはよー!SATOちゃん! 今日はお仕事なんだね!がんばってるかなぁ〜? 私はおわかりのとおり・・・お休みだよ〜ん!
でも・・・本当にお休みといってもなんだか忙しくて・・・ ゆっくりPCの前には座れないんだよねぇ〜♪ それにねぇ〜この連休でパパが勝手に家族のPCをバージョンアップしちゃって・・・ PCいじれなかったんだ! はっきりいって・・・それって実はいつも大迷惑なのよぉー! だってね!顔文字は消えちゃうし・・・ 気づくといつも通りの操作ができなかったり・・・ あっちこっち思うようにいかないことが多々あって・・・(笑) 知識もバージョンアップしていかなくちゃいけないんだけどね。
だから今日も顔文字がでないの。(涙) 今日またダウンロードしなくちゃ!!
今日はねぇ♪なんだかとっても暑いの。 半袖のTシャツ着てるんだよー! すっごくムシムシしてるの。どーなってるんだろう?
ねぇ〜花の湯って素敵だね! 日替わりでお花の湯を楽しめるなんて・・・ こっちでは夢の夢のお話だわぁ〜☆ それって・・・ちなみに銭湯代くらいで利用できるのかしら? とすぐ主婦丸だしみえちゃんです。(笑)
さぁ〜これからちょっとお買い物〜♪ 明日は今度はお姉ちゃんの誕生日なのよぉ〜♪16歳! なんだかいつの間にか大人よねぇ。
それじゃまたね!あ〜顔文字がないと寂しいわぁ♪バイバ〜イ!
|
(151)投稿日:2003年10月13日 (月) 11時01分
|
|
SATOちゃん |
|
みえちゃん ( ゜▽゜)/コンバンハ お仕事適当に頑張ってきたよ〜(笑) 最近はおまかせして少し楽させてもらってます。( ̄∇ ̄;)ハッハッハ 忙しい時はおもいっきり働かなきゃならないから 12月までのこの暇な時期に楽しておかないとね。
今日は夕方からめっちゃ寒いんだよ!! そうそう、めざ○○TV見た? 今日はここから中継だったよね。 (ノ゜凵K)ノびっくりだよ〜 凄い厚いジャンバー着てたんだよ。 今朝は暖かかったのにそんなに寒かったかな(笑)
みえちゃんは3日間休んだから 明日は大丈夫?またいつものテキパキみえちゃんに 戻らないといけないね。 ( ̄0 ̄;アッ でもやけどには気を付けてね。 判った??( ̄m ̄〃)ぷぷっ!
じゃ、またネェ~(≧◇≦)/゛゛゛゛ヾ |
(152)投稿日 : 2003年10月13日 (月) 20時50分
|