みえちゃん |
|
こんばんわぁ〜♪SATOちゃん! 気づいたらもう12時過ぎてたわァ♪時間が経つのは早いよねぇ!
ねぇーねぇー!その目覚ましテレビの話!! SATOちゃんのお仕事場からの中継だったの? それとも・・・花の湯さん? 読解力が乏しくてごめーん!(笑)
でもね・・・残念ながら見れなかったんだよー!(涙) いつもはそのチャンネルに合わせてるんだけど・・・ 仕事休みだったでしょ?私。 んだからぁ〜まだ寝てたんだよーーーーー!(爆) 最初からわかっていたら早起きしてみたのにナァ。残念!!
今日はね!ヤケドしなかったよー! 実はね!ビニール手袋の指を切り取って指サックしてたの! 濡れるとどーしてもグチュグチュになっちゃうから・・・ それで・・・ピークが終わってサック取ろうとしたら・・・ そのサックがところどころ溶けてたんだよー! ゾッとしたね!(怖っ!) そんなわけで・・・ かろうじて今日はヤケドっぽいヤケドはしなかったよ!(満足気)
そういえば・・・今週の金曜日にまた新メニューでるよ! 今度はカキフライ弁当!またまた美味しそうだよね!
今日ね!私ひじきご飯弁当食べたんだ! もちろんひじきご飯も美味しいけど・・・ 一緒に入ってるあのさつまいもの甘く煮たヤツ美味しいよ! 機会があったら食べてごらんねー!!
それじゃ〜今夜はもう遅いから寝るね! でわでわ・・・また明日もガンバロー!!オヤスミ〜♪
|
(153)投稿日:2003年10月15日 (水) 00時31分
|
|
SATOちゃん |
|
みえちゃ〜ん チャウ((-.- 三 -.-))チャウ 花の湯は入りに行ったのね。 ちなみに料金はおとな360円です〜!! ここじゃ、銭湯代で温泉に入れるんだよ。 で、めざましの中継はシーポートプラザって所の 摩周丸って連絡船が置いてあるんだけどね その船のデッキから中継だったんだよ。 ついでに、師走になると松の市と千両市っていうのが あるんだけど、そん時はN○Kが取材に来るよ。
最近さぁ〜議員さんがちょくちょく会社に挨拶に 来るのよ。。 この間来た議員さんなんて、年下さぁ〜┐(-。ー;)┌ヤレヤレ つい言っちゃった〜議員も年下になっちゃった・・てね 周り大笑いしてやんの、失礼だと思わない? まだ、まだ、若いのにね〜みえちゃん 今の市長にだって選挙演説の時に花束渡したのσ(・・*)アタシ 見事当選で、(*・・)σアナタの花束のお陰で当選しました〜って お礼まで言われちゃったよ〜ポリポリ (・・*)ゞ
(*'へ'*) ンー みえちゃんは全部の指に指サックしちゃえ〜 もう話し聞く度に痛そうでハラハラ…o(;-_-;)oドキドキ♪ まったく〜〜ほんと気を付けてよね。 聞いてる〜〜(  ̄0 ̄)Ψオォーーイ!! そうそう、金曜日にカキフライ弁当が新発売なんだね〜 残念な事にカキフライ食べれないんだ〜ショック☆<( ̄□ ̄;)>☆ショック でね、会社の女の子がカキフライ大好きなのよ。 今日会社でほっかほっかに勤めてるみえちゃん直々に 教えてもらったんだよ〜って話しをしてたらね 遠くから次長が知ってるよだって・・ すんげぇ〜地獄耳(*≧m≦*)ププッ 次長のところにも連絡来ました?って聞いたら チラシもらったからだって・・(笑) 待てよ(; ̄ー ̄)...ン?またフライじゃん〜 揚げ物だよ〜みえちゃん(;^_^A アセアセ・・・ やっぱり全部の指に指サックだ〜ね♪(* ̄  ̄)b “(-−;)ウン・・・
じゃ、またネェ~(≧◇≦)/゛゛゛゛ヾ |
(154)投稿日 : 2003年10月15日 (水) 22時51分
|