みえちゃん |
|
へぇ〜!市長さんにSATOちゃんが花束を〜? すっごいね!やっぱ美人さだから選ばれたんじゃないのー!? んでんでーーーーっ!! あなたの花束のおかげで当選しました!って〜? オィオィ!そのセリフ!ちょっと危ないわぁ〜♪年下議員さ〜ん! まさか何かお礼もらっちゃったとか?ぷぷっ☆
そういえば・・・横浜の市長さんも若いんだけど・・・ パパに聞いてみたら私より年上だってー! ってことは・・・そちらの市長さんのほうが若いのねぇ〜♪ ジュルリ。。。あっ!顔文字ないんだったー!チェッ!!
摩周丸からの中継だったのか! いい名だねぇ♪もちろん摩周湖からとった名前なんでしょ? SATOちゃんは登場してなかったの?ふふ〜♪ 横浜の山下公園ってところに・・・やっぱり船が置いてあって・・・ もちろん公園は港沿いにあって・・・海に浮いているんだよぉ〜! そこの中がレストランっぽくなっていて・・・デートスポットなの。 「氷川丸」っていうんだけどね!知ってるかなぁ〜?
ところでーーーっ! SATOちゃんの職場は本当に「ほか弁」が人気なんだね! なんか変だけど・・・ちょっと身近に感じてしまったり・・・(笑) 皆さんによろしくー☆
SATOちゃん!カキは苦手だったんだ!? それならーーー! 今月末にすきやき丼がでるよーーー!ハハハ! あっ!そうそう・・・ そろそろテンプラ関係のお弁当が終売になるよぉ〜! あらら・・・ちょっといろいろな情報流し過ぎかしら?(笑)
あ〜眠くなっちゃった! でわでわ・・・また明日ねー!ファイト〜♪
|
(155)投稿日:2003年10月15日 (水) 23時43分
|
|
SATOちゃん |
|
みえちゃ〜ん チャウ((-.- 三 -.-))チャウ 若い議員さんはこの間挨拶に来たのね、 市長は別の人だよ〜〜_(*_ _)ノ彡☆ギャハハハ!!バンバン!! 50過ぎのおじ様(笑)
あんまりおかしくって笑ちゃった〜〜!! もう眠たくなってたのに目が覚めちゃったよ。。
今日地震あったでしょう? 大丈夫だった? もしかして〜お昼寝しててみえちゃん気が付かなかったなじゃ ないよね〜o(=¬ェ¬=)oジーーーッ そっか〜顔文字まだ使えないんだね。 ちょっと寂しいね。。
じゃ、そろそろ寝ようかな〜〜♪ 夢の中でも大笑いしそうだよ( ̄m ̄〃)ぷぷっ! じゃ、オ(*゜o゜*)ヤ(*^0^*)ス(*゜▽゜*)ミィ(゜-^*)ノ""マタネ♪
|
(156)投稿日 : 2003年10月16日 (木) 00時08分
|