みえちゃん |
|
SATOちゃーん!こんばんわ〜♪ 今夜はいつもより少し夜更かししてるわぁ!(笑) さっきはご報告ありがとね!(かおるんちの!) お話聞きたいからSATOちゃんももう一回かおるんところに行ってみてね!でも大笑いしちゃダメよー!(ドキドキ)
ところで・・・ここでの笑い話! じっくり読んだら・・・私はなんてバカー! 議員さんと市長さんをしっかりSATOちゃんは使い分けてるじゃないねぇ♪申し訳ない!!(笑)
ねぇ〜ここで素朴な疑問が生じたのであった! あのさ!議員さんがご挨拶に来たり・・・SATOちゃんが市長さんに花束あげたりって・・・なんかすごくなーい? SATOちゃんの職場って・・・ちょっとわけあり?(笑)
ところで・・・昨日の地震!怖かったー! お買い物先のレジにいたの。 家にいると怖がって騒ぐんだけど・・・ちょっと冷静を装うしかなかったわぁ〜! その時・・・我が家はみんなバラバラで・・・ 今思うともっとすごかったら皆で会えたか不安になっちゃった! パパは東京のビルの8階にいたんだって!だから超揺れたみたい! お姉ちゃんは高校でギターの練習してたらしいのだけど・・・ 校舎がボロボロだから怖かったー!って・・・(笑) 次女子は・・・なんと!なんとーーーー!地震気づかなかったとか。(爆) 平和な人よねぇ〜♪
あらまぁ〜こんな時間になっちゃった!ヤバイわっ! それじゃまた改めて! そうそう・・・決まり文句は・・・「最後の一日頑張ろうね!」(笑) |
(157)投稿日:2003年10月17日 (金) 01時18分
|
|
SATOちゃん |
|
o(≧∇≦o)(o≧∇≦)o イエーイ 今週も終わったね〜みえちゃん。。
地震大丈夫だったんだね。C=(^◇^ ; ホッ! よかった〜よかった〜(゜-゜*)(。。*)ウンウン
私の勤めてる職場はさぁ〜市内のお花屋さんが 集まってくるから、選挙が近づくとね競りの前に選挙演説をしに 議員さんが来るのよ。。 後ね社長の弟がずっと市長をやってたから その関係もあってね、ちょくちょく議員さんが 挨拶に来るかな? ちょっと迷惑かも〜〜( ̄m ̄〃)ぷぷっ!
で、何?かおるんの所で大笑いしてくると いいのね。。 ではでは、ちょっくらイッテキマース"8-(  ̄ー ̄)カタカタカタ--.. |
(158)投稿日 : 2003年10月17日 (金) 21時57分
|