みえちゃん |
|
こんばんわぁ〜♪SATOちゃん! 今週も明日で終わるね!今週もお疲れだったかな?
さとちゃん&かおるんが一緒にボディーヒーリングをやってる姿! 想像すると・・・なんだか笑っちゃうのはなぜ〜?(笑) あんまり無理するとぉ〜体に悪いよっ!ぷぷっ☆ 是非是非ビデオに撮って欲しかったわぁ♪
ところで・・・くだらん質問ですが・・・(笑) 次長さんもお囲いさんいらっしゃるのかしら?(爆) 年下の次長さん・・・う〜ん♪きっとかわいい次長さん? キャ〜ッ!もうSATOちゃんのおかげで変になったわぁ〜♪(汗)
そうそう・・・SATOちゃん! 東京上陸の予定をそろそろお聞きしたいのだけど・・・ 来るときと帰るときは・・・仲間と一緒なのでしょ? 空いてる時間とか早めに教えてもらえたら・・・ 予定立てちゃうんだけどなぁ〜♪よろしく〜〜っ!!
でわでわ・・・今夜はこれにて! 明日は金曜日!!ファイトで頑張ろうね!!おやすみ〜♪
ねぇー!もうひとつ質問!! エアロはわかるんだけど・・・アスレって何? アスレチックのこと? なんか違いそうでまたまた怖いわぁ♪
|
(170)投稿日:2003年10月24日 (金) 00時03分
|
|
SATOちゃん |
|
o(≧∇≦o)(o≧∇≦)o イエーイ みえちゃ〜ん。今週も終わったよv(*'-^*)bぶいっ♪ 楽しい週末だ〜〜〜( 」´0`)」オォーイ!
┃電柱┃_ ̄) ジィー・・・・・・ みえちゃん、(-_-;)(;-_-) チガウチガウ ボディーヒーリングはかおるんに実演してもらっただけ。 それを見てたのがσ( ̄∇ ̄;)です・・(爆)
次長はね( ̄o ̄;)ボソッ ここだけの話し・・ 年はアタシより三歳下でね、お囲いさんはいないけど ♀はいます・・・(笑) 全然可愛くなんてないよ〜Σ(⌒◇⌒;) !! 期待させちゃったね・・(爆)
そうそう・・東京上陸の日程ね。 飛行機の時間も何もまだ聞いていないから 分かり次第 みえちゃんにメールするね。 (゜-゜*)(。。*)ウンウン お仲間と行くからさぁ〜 自分の時間はあるかなぁ〜行ったその日くらいは ちょっと時間作れるかもね。 次の日が大会で次の日はディズニーランドにみんなで 行くからさ、4日間いるからなんとか時間作るね。
アスレはアスレティックだよ〜正解です。 ( ̄m ̄〃)ぷぷっ!
ほんと、みえちゃんは少女みたいだよね。 いつまでも純粋で可愛いよ( ̄m ̄* )ムフッ♪ |
(172)投稿日 : 2003年10月24日 (金) 19時44分
|