【広告】Amazonからふるさと納税ポイント還元9月末までラストチャンス開催中

お友達掲示板

何か記念に書いてください!

ホームページへ戻る

なまえ
メール
ホームページ

メッセージ
アイコン壁紙 削除パス
項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。
▲レス投稿で「背景」を指定しても反映されません。

きよっち
(@^^@)/コンバンワ
夕方から夜にかけてすんごい雨と雷。
おまけにあられも降ってすさまじいお天気だったね。大丈夫だった?
朝はとってもいい天気で天気予報で昼過ぎから雨でしょ〜っていうのが信じられなかったのに。当たった!!( ̄ ̄;)!!

イギリス領事館、行ったことあるよ。中の喫茶店で軽食と紅茶いただきました。
ふる〜〜い建物がいい味だしてたよ。
一休さんは今はもうなかったよ。お蕎麦屋さんか何かになってたようだったな。

かおるんのとこにカキコしてきたけど、きっとSATOちゃんとみえちゃん爆笑してるだろうね。ご飯の失敗はあまりなかったけど、洗濯機の失敗はよくやるんだ。タイマーセットを忘れるの。家ね、夜10時以降電気代が安くなるのでタイマー出来る物は夜にするんだよ。(^▽^) ハッハッハ
だから朝起きてから失敗に気がつく・・・((( T_T) トボトボ

ハリストス、入れるとは思わなかったでしょ。きよっちも入れるって知らなかった。一度入ってみるといいよ。きよっちも仏教だけど・・・よかったよ。
誰でもOKだから・・・・そこにある椅子に座ってじーーと見てると不思議な気持になります。お薦めしま〜〜す。
(174)投稿日:2003年10月25日 (土) 19時39分

SATOちゃん ホームページ
きょっちちゃん こんばんわ〜♪
昨日は凄い天気だったね。
ちょうど お買い物しに出かけてたから
あられに(ノ゜凵K)ノびっくり!!
最近 お天気変だよね。。
これも異常気象のせいかな?

( ̄m ̄〃)ぷぷっ! ご飯のタイマーね
実は何回も経験ありです・・
午前5時と午後5時と間違えたり( ̄∇ ̄;)ハッハッハ
家は毎日お弁当つくらないと いけないのにね。

ハリストスの椅子に座ってると どんな気持ちになるのかな?
今度 試してみるね。

今日は娘の学校のバザーのお手伝いだったから
少しお疲れです・・
今晩こそは早寝するぞ〜〜(* ̄0 ̄*)ノ オォー!!

では、オ(*゜o゜*)ヤ(*^0^*)ス(*゜▽゜*)ミィ(゜-^*)ノ""マタネ♪
(175)投稿日 : 2003年10月26日 (日) 22時26分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからふるさと納税ポイント還元9月末までラストチャンス開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板