みえちゃん |
|
おはよー!!さとちゃ〜ん!ご無沙汰しちゃったよー!(笑) なんだかんだと忙しくて・・・ ちょっとネットがおろそかになっていた感じ☆ また復活するからよろしくねぇ♪
今日はパパが朝早かったからちょっと朝のお散歩に・・・ 今日はこっちは朝から雨だよ! そっちはもうずいぶん寒いのかなぁ〜?
またゆっくり来るからねぇ〜♪まったね! |
(176)投稿日:2003年10月28日 (火) 08時14分
|
|
SATOちゃん |
|
みえちゃ〜〜ん。( ゜▽゜)/コンバンハ (゜-゜*)(。。*)ウンウン アタシもご無沙汰してたよね。
土曜日は学校のバザーのお手伝いで 130人分のカレーを作ってきたの。 次の日は右腕が筋肉痛だったよ(笑) その後に受付もやってきたから 疲れたよ・・ 受付やってくれる人?って役員さんに言われてね 思わず\(*^▽^*)ノ ハーーイって手を上げてる自分が・・ ||||||||||||||(* ̄ロ ̄)ガーン|||||||||||||||| ほんとは10時まででよかったのに 結局 最後の方までお手伝いしてたよ(笑)
昨日の夜は具合悪いしさっ、もう最悪・・ でもって、土曜日は打ち上げだから参加してね〜って 言われてさ・・どうしょうか今迷ってるとこ(笑) 行ったらさぁ、大人しくできないから また疲れそうだからd(゜ー゜*)ネッ!
まだ、東京上陸の日程聞いてない・・ 呑気なσ(・・*)アタシだから/(-_-)\ コマッタァ・・・ その内 先生に聞いておきます・・ポリポリ (・・*)ゞ |
(177)投稿日 : 2003年10月28日 (火) 19時15分
|