みえちゃん |
|
ハッロー♪SATOちゃんもどうやらお疲れのようだね!(笑) 私も見た目はホント元気にしてるんだよぉ〜! でもね・・・実際は元気がない。(爆) なんか気分が冴えないっていうか〜なんなんだろう。
落ち込み気味って・・・何かあった〜? いつも元気そうに見せてしまう私たちって・・・ 結構、気分は落ち込んでるときってあるのよねぇ〜♪ なんかすっごくわかるなぁ。 って・・・安易な発言だったらごめんちゃいね!
私の場合は・・・体調不良と金欠病!(笑) 今月は支払いものが多くて・・・ 二人の給料はしっかり入ってるんだけど・・・ あ〜ぁ・・・自転車操業で・・・ぶつぶつ・・・うだうだ・・・ ふところが寂しいのって・・・本当に暗くなるわっ! 11月はどう生き抜こうか・・・真剣に考えちゃうよー!(爆)
やっぱいっぱい食べて寝るに限るね! SATOちゃんも頑張ってよー!!ファイト〜☆
おっと・・・ところで土曜の夜は参加を決めた?
|
(180)投稿日:2003年10月30日 (木) 19時43分
|
|
かおるん |
|
あらら、みえちゃん!ニアミス! 今みえちゃんのとこから帰ってきたばかりだよ〜〜ん! 懐かしい方々のレスを見て思わずくっついてしまったよぉ〜。(ё∇ё) キャハ
みえちゃんも、SATOちゃんもお疲れ気味ね・・・ そんな私も10月決算で今日、明日が立て込んでるわ・・・ それにさ、今年がもうあと2ヶ月と思うと、なんだかとっても あせらない?(汗) 今年もまた、なにがなんだかわからないうちに終わろうとしているわ。 あと2ヶ月で劇的なことないかしら〜??(爆) 無理。無理。
|
(181)投稿日 : 2003年10月30日 (木) 19時55分
|
|
SATOちゃん |
|
ゎぁぃ♪ ヾ(*⌒∇⌒)八(⌒∇⌒*)ツ ゎぁぃ♪ みえちゃん〜かおるん こんばんわっ!!
(*^.^*)エヘッ なんか元気になった・・(爆)
(゜-゜*)(。。*)ウンウン みえちゃんの言う通りだよ。 周りからは いつも元気に見えるらしいけど アタシだって落ち込む時はあるよ。 それに気づくのは、会社の女の子(爆) 今日のSATOちゃんは元気がないとか 最近、ため息が多いとか・・なかなか鋭い( ̄m ̄〃)ぷぷっ! 23歳なんだけどね、ほんとに娘?みたく可愛いんだよ。 でね、その子が幼稚園に通ってた時に そこの先生をしてたのが な・なんと かおるんです。。
人の縁ってどこで繋がってるか 判らないよね。 前にその子を娘の参観日に連れて行った時にね 娘の同級生のママ達から、誰?誰?って聞かれてね 隠し子だよって言ったらさ、(10代に産んだよってね) みんな信じちゃってね( ̄∇ ̄;)ハッハッハ 顔が似てるらしくって、本当の親子だと思ったみたい。 たぶん、学校中の噂になってる事間違いないね。 壁|* ̄m ̄)ノ彡☆ププププ!!バンバン!☆
かおるん ほんとに後2ヶ月で今年も終わるね ( ̄0 ̄;アッと言う間の一年だったよ。 12月には また一つ年を取っちゃうよ。 (|||_|||)ガビーン 嫌だ〜嫌だ〜!!
かおるんもこれから忙しくなるね。 アタシもだよ・・お互い頑張ろうね。 みえちゃんもね。
土曜日は行かない事にしたよ。 友達ママから電話きてね、自分も行かないから アタシにも行くなって・・どうせ行くんなら二人で行こうってね。 そのママ友達とはお誕生日が一日違いでね 毎年 二人でお祝いしてるんだ。 だから、今年も一緒にひっそりとお誕生会するの(爆)
では、また二人のHPに遊びに行くね〜♪ ヾ(*T▽T*)ヾ(*T▽T*)ヾ(*T▽T*) マタネーン!! |
(182)投稿日 : 2003年10月30日 (木) 20時26分
|
|
みえちゃん |
|
みんなのカキコを見ると・・・ 不思議と元気が出て楽しい気分になっちゃうのは何でだろうね!
かおるんは10月決算なんだ? まさか税理士さんまでやっちゃってるのー?(笑) 本当に今年もあと2ヶ月でおしまいなんて・・・信じられないよ! 今年も駆け足で終わってしまいそう。 みんなのそばに住んでたら・・・ きっと忘年会!忘年会〜♪って騒ぎ始める頃だよね! 遠いいのが残念でならないよー!
でも世間は狭いね! かおるんの教え子がSATOちゃんのお仕事仲間だって!? それは本当にすごい!! う〜ん・・・時の流れを感じちゃうねぇ〜♪かおるん!!(笑) そしてその子がSATOちゃんの隠し子になっちゃった!?(爆)
土曜の夜は・・・まぁ〜のんびり休みましょうね!SATOちゃん! ところでお誕生日は12月のいつなの〜?
|
(183)投稿日 : 2003年10月30日 (木) 21時18分
|