みえちゃん |
|
SATOちゃ〜ん♪お疲れ様でしたぁー!(笑) 東京は満喫できたかな? お話できて本当に楽しかったよぉー!
今朝ね!携帯にメール入れて出勤しようと思ったらー! 昨日・・・調子悪くて寝込んでいるうちに・・ いつの間にか家じゅうのパソコンをバックアップとって入れ替えちゃったのよ! そしたらメールのアドレス帳がすっかり消えていて・・・ バックアップした奴を元に戻すことが私には出来なくてー!(涙) なんで勝手にそんなことするのよー!って・・・怒っていた私。
今日はたまたま1時半で仕事が終わったんで・・・ 最後にもう一回声聞いちゃおーって思ったのでしたー!(笑) 落ち着いたらエアロの様子も聞かせてね!
それじゃ〜ゆっくりやすんでねぇ〜☆ |
(190)投稿日:2003年11月10日 (月) 16時17分
|
|
SATOちゃん |
|
みえちゃ〜ん。 ただいマン!とぉ!! ε=(ノ‥)ノ ( ̄0 ̄;アッと言う間の4日間だったよ。
昨日は雨でTDLのパレードは中止になるし・・ でも、みえちゃんに逢えて嬉しかった。。 ちょっとの時間だったけど、楽しかったね。 ホテルのフロントでみえちゃんの 熱い視線感じたよ( ̄m ̄〃)ぷぷっ!
一ヶ月早い お誕生日ケーキ有難うね。 夜にホテルの部屋で綺麗な東京の夜景を バックにみんなで 美味しくいただきました。 先生も凄く美味しいって言ってたよ。
(゜∇゜ ;)エッ!? パパさん パソコンの入れ替えしちゃったの? 何時の間に〜って、みえちゃんが寝込んでる間に? 具合悪いの?大丈夫かな・・
そうそう、電話貰った時には立ち食いうどんを みんなで食べてました(笑)
今日は疲れたので、このへんで・・ お風呂に入って寝ます。。 また、HPに遊びに行くね〜オ(*゜o゜*)ヤ(*^0^*)ス(*゜▽゜*)ミィ(゜-^*)ノ""マタネ♪ |
(191)投稿日 : 2003年11月10日 (月) 21時12分
|