かおるん |
|
SATOちゃ〜ん、ハッカーのチェック、やってみたよ! 3つの項目安全だったよ。(¨* ) いろいろ教えてもらってありがとうね。 インターネット関係、SATOちゃんが強い味方だわ〜〜。 ありがとさん (*^ - ^*)ゞ ポリポリ
今日ね、亀田温泉の岩盤浴にいってきたよ。 すご〜〜い汗でたわ〜。(・_・;) サウナでも、汗がでるまで時間がかかる私ですが、 も〜最初っからすごい汗!! コレステロールや中性脂肪を体から出してくれるんだって! ・・・ちょっと、はまりそう・・・(#^.^#) エヘッ |
(206)投稿日:2004年02月01日 (日) 21時10分
|
|
みえちゃん |
|
オォーーーッ!かおるん! 久々にちょこっとウロチョロしてみたら・・・発見! こんばんわ〜☆ SATOちゃんも元気ですか?
かおるんの掲示板を見て・・・ ごめーん!SATOちゃん!って感じなんですが・・・♪ あの件、メールするって言ってそのままになってしまったような。 本当にごめんなさ〜い!(←真剣にあやまってまーす!)
SATOちゃんにお会いしてからというもの・・・ なんか息絶えてしまって!(爆) って・・・マジ目標達成!みたいで気が抜けちゃったのかも!(笑) そんなこんなでHPも更新を怠り・・・ 今年もあっという間に一ヶ月が過ぎてしまったわぁ〜(反省) 老いた身体がとってもつらくてねぇ♪(マジ)
SATOちゃんやかおるんの方は近くにイイ温泉があっていいね! 私も行きたいよー!
あっ!そうそう・・・ 2.3日中に携帯の機種変更をしまーす! 今度はアドレスとるので、決まり次第連絡するね! そしたらマメにメールできるわぁ。 実は、こないだ行ったら気に入った機種の在庫がなくてね! どうしてもソレが良かったので待ち状態なの。 って・・・それはもちろん一番低価格のヤツ!!(笑)
それじゃ〜近々携帯にメール送るからヨロシク!! でわでわ♪今夜はおやすみなさーい!!
北海道の寒さはどうですか? こっちも結構、寒いですよぉー!(って・・・甘い?)ふふ☆
|
(207)投稿日 : 2004年02月02日 (月) 00時29分
|
|
きよっち |
|
(○_○)!!かおるん、みえちゃんお揃いで〜 SATOちゃん★★\(; ;)オヒサ(; ;)/★★ みんな元気だった? きよっちは相変わらず元気よん。 これだけが唯一の取り柄なもんで。 かおるんの岩盤浴情報興味あるわん。なんでも、ものすごい汗が出るんだってね。 主人がどこからか聞いてきて かなりいいらしいって。 今度連れっててくれるって言ってたけど いつになることやら・・・淡い期待してます(^▽^) ハッハッハ
昨日我が家は『しんわの湯』に行ってました。 露天に歩行風呂ってあってね 下にジャリが敷いてあって胸までくらいの水位でそこをぐるぐる歩くんだけど プールのウォーキングみたいでおもしろかったよ。 |
(208)投稿日 : 2004年02月02日 (月) 09時49分
|
|
SATOちゃん |
|
ヽ(*'0'*)ツ ワァオォ!! みなさん〜おそろいで。。(爆) みんな元気だったのかなぁ〜 すっかりご無沙汰してます・・ポリポリ (・・*)ゞ
かおるん・・良かったね。。すべての項目が安全で。。 私はセキュリティーソフトダウンロードしたよ。。 昨日は亀田温泉に行ってきたの・・ すぐ近くじゃん・・電話くれたらかおるんの背中流しに駆けつけたのに( ̄m ̄〃)ぷぷっ! 近いとさぁ・・学校のお母さんとかに逢ったりするから 亀田温泉にはほとんど行かないよぉ・・ 裸で挨拶もなんかねぇ〜(笑)
みえちゃ〜〜ん。。元気?? オオーw(*゜o゜*)w 携帯買うの?? じゃ、メールできるね。。 実は私もドコモから違うメーカーに変えちゃった。 前のメアドと番号じゃないから送っても届かないよ〜(゜ー゜;Aアセアセ 携帯買ってかおるんとメールする時に新しいアドと番号 かおるんから聞いてちょ〜d(゜ー゜*)ネッ!
ハッカーの件ね、全然気にしなくって良いよ。。 私も一昨日まで忘れてたんだからさぁ〜(T▽T)アハハ! セキュリティーソフト入れたから、もう安心かな??
きよっちちゃ〜〜ん。ヽ(;▽;)ノおひさっ♪♪ 何??みんな温泉巡りしてるの? (゜-゜*)(。。*)ウンウン 「しんわの湯」新しくなったんだよね まだ、行ってないよ。。 知ってる〜歩くお風呂・・露天風呂なんだよね。 みんな必死に歩いてると言う噂だけは聞いてたよ。 「しんわの湯」はレストランも美味しいし最高だよね。 沢山温泉あるけどお休みの夕方は何所もメッチャ混んでるよね 洗い場確保が大変よ。。(笑)
ではでは、みなさん〜また遊びに来てね〜v(*'-^*)bぶいっ♪ |
(209)投稿日 : 2004年02月02日 (月) 15時03分
|