みえちゃん |
|
SATOちゃーーーーーん!マジご無沙汰!本当にごめんね。 なんだか今日は久々にタイピングって感じ!(笑) 元気にしてた?
今年もなんだか追われるように年越しですわっ! 大掃除も追われるようにして・・・ 一応(!?)のんびり紅白みてまーす!(笑)
あのね・・・昨日ね! ディズニーランドに行ってきたんだ! 次女子の仲間がカウントダウンのパレーで、お姫様になって踊ったの。 ところがーーーーーっ!!!!! すっごい人で・・・その踊る場所にたどりつけなくて!!!! 涙!涙でしたぁ〜♪
でもすっごく楽しかったよぉーーー! 娘たちとは別行動で・・・パパと久々にデートでした!(笑) なーんて久々にきて、こんな話・・・ごめんなさーい!
来年はまたマメにネットに登場するんで・・・ どうかこれからもヨロシクお願いしますねーーーーー!! でわでわ・・・よいお年を!!
|
(201)投稿日:2003年12月31日 (水) 22時38分
|
|
SATOちゃん |
|
(´;ェ;`)ウゥ・・・みえちゃんだぁ〜〜 こっちこそ随分とご無沙汰しちゃって (≧≦) ゴメンヨー
私は変わらず元気だよ。。
(゜∇゜ ;)エッ!? 次女っ子ちゃんTDLでお姫様やったの? ♪⌒ヽ(*゜O゜)ノ スゴイッ!!!
いいなぁ〜いいなぁ〜お姫様・・( ̄m ̄* )ムフッ♪ ハイハイ〜パパさんとはいつもラブラブです事(笑) でも、真面目に次女っ子ちゃんは着々と 夢に近づいてるね。。 これも本人が頑張ってるからだよね。 沢山褒めてあげなきゃね。。
お正月は毎日バタバタしてて ゆっくりできないね。。 みえちゃんは初仕事はいつからかな? 私は月曜日から仕事だよ・・
また、今年も頑張って働こうね。。 (⌒^⌒)b うん マメに登場してね。。 今年もヨロシクね〜♪ |
(203)投稿日 : 2004年01月02日 (金) 23時27分
|