みえちゃん |
|
(*^o^*)コ(*^_^*)ン(*^O^*)バ(*^_^*)ン(*^O^*)ワーー! 今・・・実家から戻ってきたんだ! やっぱいつも通り、日付が変わる頃だわぁ〜(笑) 今日はねぇ〜パパは一日仕事になってしまったの。(´Д`) =3 ハゥー そんで・・・明日も仕事! 16モンキーック!! \|  ̄ヘ ̄|/_______θ☆( *o*)/
まぁ〜仕方ないんだけどね! 稼いでもらったほうが嬉しいしさっ!ヾ(^▽^*わはははっ!! お姉ちゃんは明日検定試験があるし・・・ 次女子はいつもの踊り! (/TДT)/あうぅ・・・・私は明日一人ひまじん!(T-T)
のんびりできてちょっぴり嬉しいけどね!実は!!(笑) それじゃ今夜はもう寝るね! ( ̄○ ̄)お( ̄◇ ̄)や( ̄o ̄)す( ̄ー ̄)ノみ♪ |
(117)投稿日:2003年09月28日 (日) 00時02分
|
|
かおるん |
|
あら、みえちゃんとニアミスだわ〜。 そっか、今日はご実家に行ってたのね。(#^.^#) せっかくの結婚記念日、パパさんはお仕事だったのぉ?(πーπ)グスグス でもでも、忙しいのはいいことだわ! うちのパパも明日帰ってくるよ〜〜。
SATOちゃ〜ん、イベントあったんだね〜〜(;o;) 間に合わなくって、残念! いつになったら、うちのかおるんって言う馬、退院できるんだろ?
今日、子供たちひさびさ休みだったのね! で、2人でなにをしてるかと思ったら、な・なんと・・ あみはあんぱんまん、みなはあかずきんチャチャのぬり絵してました・?? とっても楽しそうに、ねえねえ、この色何色にしようっかって・・・・ 普段は喧嘩ばっかりしてるのに、なんだか精神年齢うたがっちゃうわ(°0°)\(--; オイオイ りこちゃんに笑われそうだわ(* ̄m ̄) ププッ
|
(118)投稿日 : 2003年09月28日 (日) 00時53分
|
|
SATOちゃん |
|
みえちゃ〜ん かおる〜ん お〜o(⌒0⌒)oは〜♪\(⌒▽⌒)/
みえちゃん 今日はお家に一人なの? まぁ〜なんて羨ましい( ̄∇ ̄;)ハッハッハ な〜んて 思うのはσ(・・*)アタシだけかな?? 何してるのかな(笑) 家も今日はお仕事でいないよ〜(/ー ̄;)シクシク(嘘泣き) 今日はたしか会社関係のお祭りで今頃焼き鳥でも焼いてるかな? 来ないのかって聞かれたけど・・なんで行かなきゃ行けないの? って 言ったら そっか〜だってさ。(笑)
かおるん イベント間に合わなくって残念(T_T) かおるんのお馬さんはたぶん一生退院できないね(-m-)ぷぷっ 今度は直でお知らせするね(笑) パパさん帰ってくるんだ〜気温の差があるから大変だよね。 とても同じ日本とは思えないね。 みなみちゃんとあみちゃん 最高だね。塗り絵してたの? でもさ、塗り絵がある事にもっと(ノ゜凵K)ノびっくり!! かおるん しまっておいたのかな( ̄∇ ̄;)ハッハッハ
リコはさっき先生のお迎えでエアロに行ったよ。 いつも助かるわ〜〜(爆) 昨日のレッスンでね、明日は9時30分からだよって言われたらさ 家の娘 え〜起きれないって文句いいやがって 先生に 先生だって起きれないんだよって 突っ込まれてました(笑)今日は休館日なのに先生も大変だよね。 そうだ〜かおるんにお願いがあったんだ・・(いつも) みなみちゃんとあみちゃんの星のレオタード貸してほしいんだけど・・ いいかな?11月のJYSでななちゃんとリコとペアで 踊るんだけど その時にあの衣装を着せたいのよ。 あとでメールするね。
ではでは 化粧でもしてお迎えに行こうっと じゃ、ヾ(*T▽T*)ヾ(*T▽T*)ヾ(*T▽T*) マタネーン!! |
(119)投稿日 : 2003年09月28日 (日) 09時42分
|