【広告】Amazonからポイントアップキャンペーン5月6日より開催

■■■sg君の部屋■■■

sg君の2nd日本ライブ楽しかったねぇ(*^。^*)

ココは:http://bbs5.sekkaku.net/bbs/sgwbjp2.html

携帯からは:http://bbs5.sekkaku.net/bbs/i.pl?sgwbjp2

何でも好きな事、自由に書き込んで下さい。

チケット。。。 aqua 2007年04月12日 (木) 02時37分 No.475

icon おひさしぶりです。(^_^)v 皆様、お元気でしょうか?                             国際フォーラムのチケ、はずしてしまいました。どなたか、余ってないでしょうか?仕事があるので、一般発売の日も買いにいけそうにないんですぅ。とほほほほ。
みく 2007年04月12日 (木) 07時31分 No.476 mail

icon
aquaさん☆
おはようございます。
お久しぶりですね、お元気でしたか?
aquaさんもsgコン参加ですね。
それではお会いできそうですね。楽しみです。
シナファンミ以来でしょうか。
あの時ちらっとお会い出来たの、たしかaquaさんでしたよね^^。

チケットの件ですけど、お役に立てると思います。
もしまだ決まってないのなら連絡下さいませ。
アドレス載せておきましたので…。
またみんなで楽しく過ごしましょう。
gunbon 2007年04月14日 (土) 10時51分 No.477

icon
aquaさん、みくさん、そして皆様アンニョン(^o^)/
4集が皆様のお手元に届き、毎日酔いしれているお姿が目に浮かびます。あちらこちらのサイトでもコンサート前の熱気で盛り上がっていますねぇ〜!

aquaさん、みくさんからチケットの件は大丈夫でしたか?
本家BBSでも譲渡のスレがあがってましたが、すぐに売れちゃって、さすがsg君達・・・嬉しい限りです。

Miyuさん、私はヨン様ファンで「ホテリア」を何回も見たのに「ウスプチ」を聴いたことがないのよぉ(ToT) DVDでは聴けないのですね?「悲しき恋歌」の「サルダガ」も聴いてないわぁ・・・一度はドラマ見ながら聴いてみたいですよね?
ちろる 2007年04月14日 (土) 17時14分 No.478

icon
みなさん、あんにょん 4集にどっぷりですか〜
ちょこっと登場・・・

gunbon さん、Miyuさん
PCのDVDの調子が悪くコピれないのですが、韓国版「悲しき恋歌」
持ってますので、お貸しすることは出来ますよ
まわりのサンウペンさんが持ってなければどうぞ(^^ゞ

Miyu 2007年04月14日 (土) 19時16分 No.479

icon
gunnbonさん、そうなんですか。知ってる俳優さんがたくさん出ていて、ウスプチも聞けて、満足です。レンタル版日本語吹き替えで聞けるらしいですよ。
ちろるさん、最終話だけでもお借りしてぜひ見たいです。
メールしますね。
4集まだ届きませんが(注文出遅れました)、”発売3日で1位総なめ”の記事を読み、ほっとしました。
新たな挑戦が、韓国で受け入れられたのですね。
不完全な訳をのせて、すみません。ちゃんとしたのは、本家または他で探してください。雰囲気だけ感じてもらえたらと思います。
gunbon 2007年04月14日 (土) 20時32分 No.481

icon
ちろるさん、ありがとう!!
近くのサンウファンのチングに聞いてみますねぇ〜☆
もし、チングも持っていなかったら、Miyuさんの次に貸してくださいますかぁ?

Miyuさん、「ホテリアー」レンタル行って・・・
と、思ったらMiyuさんからメールだ!!グッドタイミング♪
Miyuさんすみませんが甘えさせていただきますねぇ〜

皆様のお世話になりますm(_ _)m  
aqua 2007年04月15日 (日) 18時54分 No.483

icon お騒がせしましたー。
一応、主催会社で電話予約してます。。。という所を見逃していて、翌日、電話してみたら、予約はできました。入金確認が取れ次第、予約完了といってましたが、シートの確保は大丈夫?みたいですが。席番は不明です。送金はしたものの、チケが届くまで、やや不安(>_<)です。(笑)
私は、昼の部のみなのですが、皆様にお会いできたら嬉しいです(^_^)v

このレスは下記の投稿への返信になります。
内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからポイントアップキャンペーン5月6日より開催
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板