|
朝8時45分にすると五時半まで仕事 なんだけどそうすると帰る時間遅く なっちゃうから8時から5時にしてます^^;
本当にバイト探してるの?どういう所? まさかコンビニとかじゃないよね? 慎はコンビニは似合わないよ〜〜〜〜 でもしばらく不景気は続きそうだから 仕方ないのかな〜無理しないでね^^ それとたまにはケイと会ってね^^
ETCは3月15日に予約に行きました。 初めオートバックスに行ったら全然無くて 予約も受け付けてないって言うから モンテカルロに行ったの。そしたら機種の 予約はしてくれたけど物が全然来なくて 1ヵ月経つから昨日電話したら予約してた 機種は入ってくる見込みが全然なくて 他のならありますっていうから値段も 変わらないしそっちにしちゃった^^ オートバックスよりモンテカルロのほうが 人気無くて空いてるかも〜〜
きっと高速はメチャ混みだよね〜 夜中に出発するとか時間ずらさないと 多分大変な事になると思うwww
さて今日も時間です。 帰りますね 慎 雨だから運転気をつけようね〜
|
|
|