|
ちょっと御無沙汰です^^ 今日は午前中旦那の病院に付き合って 午後から会社に来ました。やっと落ち着いた かな^^ 慎は週末元気してましたか? ケイは土曜日の朝あまりにも喉が腫れて 息もしにくくなっちゃったから近くの 内科医に行ったら風邪じゃないかもって 言われてちょっとビックリしちゃった。 お医者さんが今日出すお薬が明日までに 効かなかったら日曜日だけど磐田市民病院 に行きなさいって脅かすんだもん;; でもお薬もらって日曜日のお昼前くらい から腫れも治まってきてこれならいいかな って様子見てたら昨日の夜には全然 大丈夫になりました。でも具合が悪い時は 病院行った方がいいねぇ〜
今週の金曜日は忘年会の後に歓迎会を やることになっちゃった。出れるかどうか わからないって言ったらダメ〜〜って 言われちゃったから渋々参加します。 でも慎には年末のご挨拶したいから 来週の早い日に遊びに行くから許してね
あとねビックニュースがひとつ 長くなるからこれはまた後で^^
|
|
|