投稿日:2007年05月29日 (火) 02時41分
 |
SIN制作スタッフの皆様、初めまして。 4章が出たあたりから遊ばせてもらっています。 もうSIN最高です。 シナリオもCGも音楽もすばらしいです。 ついに7章ではいろいろと真実が明かされましたが… いやぁ熱い、熱いですねぇ。(何 この先どんな展開が待っているんだ!?とじりじりしてます。 ですがその前にリメイク版ということで、こちらもとても楽しみです。 特に制限時間付き選択肢とか…興味ありますね。(そこかい でも現在のヴァージョンも保存しておきますよ。 では長々と失礼しました。 これから梅雨時ですが風邪など引かぬように気をつけてくださいね。
|
|
|
[392]ようこそ投稿者:明 |
投稿日:2007年06月02日 (土) 10時30分 |
 |
はじめまして、snowmeltさん。 プレイ&感想ありがとうございます。
>4章が出たあたりから それは長いお付き合いをっ。 ありがとうございます。
>シナリオもCGも音楽もすばらしいです 嬉しいお言葉です〜。
>いやぁ熱い、熱いですねぇ 熱いの大好きですからっ!
>この先どんな展開が待っているんだ!?とじりじりしてます お待たせしてしまってすいません。 この先の展開は…!(こそこそ
>制限時間付き選択肢 リメイクで別のことをやっていた副産物?的に 可能になりまして。 戦闘シーンなんかでの緊張感が増すかなーと思います。
>現在のヴァージョンも保存しておきますよ それはありがとうございます。 でもサポート外になってしまうと思いますので その辺はご理解くださいませ。
|
|
|
|