【広告】どきどきわくわくのAmazonプライムデー7月14日まで開催中

ひとこと掲示板

なんでも気軽にひとことどうぞ

ホームページへ戻る

番号 名前 コメント
1151 弱子 あーとっさのことで上手く出来なかった…。自分が相手の立場だったら?…うん、気にも留めない。そもそもそこまで私に興味ない。うん。失敗したって落ち込む事ない。私が勝手に気にしてるだけなんだから。大丈夫。なるように、なる。
1150   世間はさぁ 冷てぇよなぁ…みんな君の思いが…感じてくれねぇんだよ。どんなに頑張ってもさぁ「なんでわかってくれねぇんだよ!」って思う時あるのよね…俺だってそうよ。熱く気持ちを伝えようと思ったってさぁ、「お前熱過ぎる」って言われるんだから。でも大丈夫! わかってくれる人はいる!そう!俺について来い!!
1149 匿名 やってきた事の意味と価値
なんだったんだろうな
1146 匿名 ハーイ!ハーイ
1143 匿名 わかるなあ
いまは落ち着いてきたけど、
いつでも ■たらって思ってる
それを想像すると なんだかとても安らいだ気持ちになる
1142 匿名さんへ 気持ちはわからなくもないけど
他人のホスト晒してるあなたも結局同じ穴のむじなだよ
自分をもっと好きになる努力をして
1139 匿名 (ec2-52-192-39-91.ap-northeast-1.compute.amazonaws.com) メル友こいつ明らかに悪用しまくり名前変えつつ呼び込んでるwwwwwwばればれだよね〜〜?写真悪用杉wwwwネットポリスサイバー刑事警察管理人へ報告しおwwww?みんなに〜被害〜〜でないお〜〜〜^p^
顔がみえないネットわ悪用される被害
1138 バーブーくん きにしないきにしない
ひとやすみひとやすみ(´・c_・`)
1137 名無し 時代はいつも移り変わり
その前の時代を生きる人
それを人間は先駆者たちを観察し知識としてきた
いつの時代も人間の心は一緒
バラバラであり己である
生きるとはそういう事であり
月日が流れることは次々と
代が変わっていくことである
世は無常人の心も何もかも
1136 まなー違反おおいのはナゼ? (ec2-52-192-39-91.ap-northeast-1.compute.amazonaws.com) メル友こいつ明らかに悪用しまくり名前変えつつ呼び込んでるwwwwwwばればれだよね〜〜?ID?おなぢ

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】どきどきわくわくのAmazonプライムデー7月14日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板