ひとこと掲示板
なんでも気軽にひとことどうぞ
番号 | 名前 | コメント |
---|---|---|
1151 | 弱子 | あーとっさのことで上手く出来なかった…。自分が相手の立場だったら?…うん、気にも留めない。そもそもそこまで私に興味ない。うん。失敗したって落ち込む事ない。私が勝手に気にしてるだけなんだから。大丈夫。なるように、なる。 |
1150 | 世間はさぁ 冷てぇよなぁ…みんな君の思いが…感じてくれねぇんだよ。どんなに頑張ってもさぁ「なんでわかってくれねぇんだよ!」って思う時あるのよね…俺だってそうよ。熱く気持ちを伝えようと思ったってさぁ、「お前熱過ぎる」って言われるんだから。でも大丈夫! わかってくれる人はいる!そう!俺について来い!! |
|
1149 | 匿名 | やってきた事の意味と価値 なんだったんだろうな |
1146 | 匿名 | ハーイ!ハーイ |
1143 | 匿名 | わかるなあ いまは落ち着いてきたけど、 いつでも ■たらって思ってる それを想像すると なんだかとても安らいだ気持ちになる |
1142 | 匿名さんへ | 気持ちはわからなくもないけど 他人のホスト晒してるあなたも結局同じ穴のむじなだよ 自分をもっと好きになる努力をして |
1139 | 匿名 | (ec2-52-192-39-91.ap-northeast-1.compute.amazonaws.com) メル友こいつ明らかに悪用しまくり名前変えつつ呼び込んでるwwwwwwばればれだよね〜〜?写真悪用杉wwwwネットポリスサイバー刑事警察管理人へ報告しおwwww?みんなに〜被害〜〜でないお〜〜〜^p^ 顔がみえないネットわ悪用される被害 |
1138 | バーブーくん | きにしないきにしない ひとやすみひとやすみ(´・c_・`) |
1137 | 名無し | 時代はいつも移り変わり その前の時代を生きる人 それを人間は先駆者たちを観察し知識としてきた いつの時代も人間の心は一緒 バラバラであり己である 生きるとはそういう事であり 月日が流れることは次々と 代が変わっていくことである 世は無常人の心も何もかも |
1136 | まなー違反おおいのはナゼ? | (ec2-52-192-39-91.ap-northeast-1.compute.amazonaws.com) メル友こいつ明らかに悪用しまくり名前変えつつ呼び込んでるwwwwwwばればれだよね〜〜?ID?おなぢ |