【広告】7月14日までAmazonプライムデーついに最終日!

ひとこと掲示板

なんでも気軽にひとことどうぞ

ホームページへ戻る

番号 名前 コメント
1092 Haruka 質問です。

あなたにとって生きるとはどういうことなのですか。

自分には生きる価値があると思いますか。
1091 ゆきにゃ 突然すみません♪

LINE→ @kda0534w
下系LINE公式アカウントを作ってみましたw

良かったら追加して遊んでってください♡
自撮り満載です♡
1090 9月28日 悪い人って、なんでいるんだろう…自然と人がそうなるのかな。あーめんどい。他人なのに、…よくもまあ他人に負担を掛けられるのな。同じ他人なのに
1089 あほ死56 私の人生なんて終わったも同然だ。。
あとは死ぬだけ、、最低の存在でいつまでも役に立たず頼りにならない人間だ。私は、、。いつまで生きているつもりだろう。自分は。
1088 ブス側のバカ人間 親や親せきに嫌われて自分を終わらせたいって最近思うようになってきた。お願いだから命を引き取らせて。。
1087 ひとりの人間 ひとの苦しみは人それぞれで、その人の苦しみは、その人にしかわからないんだと思います。だから、100%その人の苦しみを理解するなんて無理なんですよ。でも、自分と同じくらいその人が苦しんでいると思えば、その人の苦しみを少しは理解できるのかなと思います。いま思ったけどこれひとことじゃないね。
1086 匿名 私はとあるテレビの番組で心の勉強をさせてもらいました。
その人たちが言った一つ一つの出来事が心にグサッと突き刺さり、自分の悪い所を指摘されたような気がして感動しては泣いてました。
人生、必ずいいことありますよ。私の転機になりました。
1085 やっぱり私は、必要とされてない人間だ。辛い。ゴミ以下の自分を消してしまいたい。本当に死にたい。このまま生きているなんて冗談じゃない。生きるのに疲れた。
1084 サイード 結局信用できるものは自分しかおらんのやな。他の人間なんざ信用ならんわ。
1083 6210 死にたい。なにもかも辛い。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】7月14日までAmazonプライムデーついに最終日!
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板