ひとこと掲示板
なんでも気軽にひとことどうぞ
番号 | 名前 | コメント |
---|---|---|
756 | まるでゴミの様に | 少し涼しくなり、過ごしやすくなった 他人っていう厄介なもの。食料が必要だという厄介な自分。 何かしようとする厄介な自分。 何もしないことは、屑だと思うけど抜け出せない |
755 | あ | ガラケーから愚痴掲示板に書き込み出来なくなってる何故だ…ガラケーだから?それとも私の発言が問題で規制かなにか?もう吐き出すのもダメって言われてる気がした。 |
754 | あ | やはりガラケーはもうダメか… |
753 | あ | 死後の世界を信じてる人ってこのサイトにもけっこういるんだなー。この世が嫌で死にたいのに死後の世界があるなら苦痛でしかないだろうな。だから死ぬのが怖いのかな。 |
752 | まゆか | 辛い 疲れたよ 家にいたい ずっと家にいたい 外に出たくない 家族は大切よ 貧乏って辛いな お金に余裕があれば そんな余裕があるなら もう一回入院したい 閉じ込めといて欲しい 苦しい |
751 | まゆか | 死にたい消えたい刺したい死んで欲しい あんなクズ上司と仕事したくない。 人間のクズってみんなが分かってて他の部署にまで疎まれてるのに、気づかないって、マイペースすぎてある意味羨ましいわ。 私は上司であろうとあいつに指摘できるけど、できない子のイライラはきっと私より大きいはず。 会社辞めるなら、あいつのこと報告して地方にでも飛ばしてもらうかクビにさせられるような事言って辞めよう。 仕事あるからODできない 鬱だって躁鬱だってそれが理由で辞めたくない ODして少しでも楽になりたいのにODしたら病院でまたごちゃごちゃ言われるし ああリセットボタン押して欲しい |
750 | フルグラ | とてもお辛そうですね…。 |
749 | 22222222 | しにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたい |
748 | ダンゴムシ@ガマガエル | 平和に暮らしたい |
747 | な | 日に日に生きる意味が分からなくなっていく。人間はどうやって何を考えて生きているのか分からなくなっていく。 |