【広告】楽天市場からポイント最大11倍お買い物マラソン7月26日まで開催中

ひとこと掲示板

なんでも気軽にひとことどうぞ

ホームページへ戻る

番号 名前 コメント
756 まるでゴミの様に 少し涼しくなり、過ごしやすくなった
他人っていう厄介なもの。食料が必要だという厄介な自分。
何かしようとする厄介な自分。
何もしないことは、屑だと思うけど抜け出せない
755 ガラケーから愚痴掲示板に書き込み出来なくなってる何故だ…ガラケーだから?それとも私の発言が問題で規制かなにか?もう吐き出すのもダメって言われてる気がした。
754 やはりガラケーはもうダメか…
753 死後の世界を信じてる人ってこのサイトにもけっこういるんだなー。この世が嫌で死にたいのに死後の世界があるなら苦痛でしかないだろうな。だから死ぬのが怖いのかな。
752 まゆか 辛い
疲れたよ
家にいたい
ずっと家にいたい
外に出たくない
家族は大切よ
貧乏って辛いな
お金に余裕があれば
そんな余裕があるなら
もう一回入院したい
閉じ込めといて欲しい

苦しい
751 まゆか 死にたい消えたい刺したい死んで欲しい
あんなクズ上司と仕事したくない。
人間のクズってみんなが分かってて他の部署にまで疎まれてるのに、気づかないって、マイペースすぎてある意味羨ましいわ。
私は上司であろうとあいつに指摘できるけど、できない子のイライラはきっと私より大きいはず。
会社辞めるなら、あいつのこと報告して地方にでも飛ばしてもらうかクビにさせられるような事言って辞めよう。
仕事あるからODできない
鬱だって躁鬱だってそれが理由で辞めたくない
ODして少しでも楽になりたいのにODしたら病院でまたごちゃごちゃ言われるし
ああリセットボタン押して欲しい
750 フルグラ とてもお辛そうですね…。
749 22222222 しにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたい
748 ダンゴムシ@ガマガエル 平和に暮らしたい
747 日に日に生きる意味が分からなくなっていく。人間はどうやって何を考えて生きているのか分からなくなっていく。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からポイント最大11倍お買い物マラソン7月26日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板