ひとこと掲示板
なんでも気軽にひとことどうぞ
番号 | 名前 | コメント |
---|---|---|
468 | ねね | 本気で死にたいんだけどなかなか死ねないんだよ。 |
467 | まい | 本気で死にたい人はとっくにそうしてるよ |
466 | にんげんこわいしにたい | |
465 | palemoon | つい最近ネットで”真面目系クズ”という言葉を知ったんだが、自分のこと過ぎて笑えない。 ・臆病なのに、悪い意味でプライドが高い。 ・個性的なのに、自分がない。 ・堂々とすべきところでは引っ込み思案なくせに、空気を読まずに悪い意味で目立ったり、浮いたりすることが多い。 …そして、直したいと思いながらも、こんな風に匿名の場でぼやくことしかできないという情けなさ… 生まれたばかりの頃は少なくとも今よりは素直なはずだったのに、いつの間にこんなクズになってしまったんだろう? |
464 | プウ | 悩み事を話せる間はまだましなんかな〜(;_;)/~~~ |
462 | ねね | 私も生まれたくなかった。 私の人生なんかくそだ! 死にたいよ。 死にたいよ。 |
461 | のー | GW中休みなどなかった俺に四角はない |
460 | ろくでなし | 死にたい死にたい死にたい死にたい死にたいすべて嘘だったらいいのに私が生まれたことなんてなくなってしまえばいいのに死にたい死にたい |
459 | 無 | GWが終わる…部屋から出てない…明日から人々がまた動き出す…自分は変わらない…しにたい |
458 | アモン | このGWでいろいろと考えた。生死について、、、。 |