【広告】楽天市場恒例ポイント47倍お買い物マラソン8月11日まで開催中

ひとこと掲示板

なんでも気軽にひとことどうぞ

ホームページへ戻る

番号 名前 コメント
468 ねね 本気で死にたいんだけどなかなか死ねないんだよ。
467 まい 本気で死にたい人はとっくにそうしてるよ
466    にんげんこわいしにたい
465 palemoon つい最近ネットで”真面目系クズ”という言葉を知ったんだが、自分のこと過ぎて笑えない。
・臆病なのに、悪い意味でプライドが高い。
・個性的なのに、自分がない。
・堂々とすべきところでは引っ込み思案なくせに、空気を読まずに悪い意味で目立ったり、浮いたりすることが多い。

…そして、直したいと思いながらも、こんな風に匿名の場でぼやくことしかできないという情けなさ…
生まれたばかりの頃は少なくとも今よりは素直なはずだったのに、いつの間にこんなクズになってしまったんだろう?
464 プウ 悩み事を話せる間はまだましなんかな〜(;_;)/~~~
462 ねね 私も生まれたくなかった。
私の人生なんかくそだ!
死にたいよ。
死にたいよ。
461 のー GW中休みなどなかった俺に四角はない
460 ろくでなし 死にたい死にたい死にたい死にたい死にたいすべて嘘だったらいいのに私が生まれたことなんてなくなってしまえばいいのに死にたい死にたい
459 GWが終わる…部屋から出てない…明日から人々がまた動き出す…自分は変わらない…しにたい
458 アモン このGWでいろいろと考えた。生死について、、、。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場恒例ポイント47倍お買い物マラソン8月11日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板