ひとこと掲示板
なんでも気軽にひとことどうぞ
番号 | 名前 | コメント |
---|---|---|
417 | あこ | 寂しい もう寝よう |
416 | qp | 今日は宗教の勧誘をした上司をさらに上の上司に突き出してやった。ホッとした |
415 | タキサ | 説教しとんのか |
414 | 猫 | 起きてる時間が辛い目が覚めてる時間が辛い 一日誰とも話さないで外を見てる。 耳を澄ますと カエルの鳴き声や鳥の鳴き声。 唯一の友達の飼い猫の鳴き声。 そんな鳴き声達は何を話してるのかな? そんな事を楽しく考えながら生きてます。 本当に些細な小さなところに自分だけの楽しみを作ることで少し気分が楽になります。 例えば今この瞬間。 アメリカのニューヨークの人は何をしてるのかな。 日本でもいいです。富士山に山登りしてる人頑張ってるだろうなー。とか 普通の事を悲しく考えるんじゃなくて 一工夫して楽しく考えるだけで人生って変わりますよ |
413 | 伊月 舞 | 回り結構ある意味キチガイが多い |
412 | 4 | 引っ込めたきさ |
411 | タキサ | まっじ肥溜めだなここ |
410 | りな | 学校のお昼休みの昼食 摂食障害の自分にとって何よりも辛い 皆が冷たい視線で自分を見てくる。何でかな |
409 | りな | 「食べて」って言葉が一番辛い しかも怒ったような顔で言わないでよ… |
408 | プウ | アホな男が、金作の為に必死でアプローチしとーる( ロ_ロ)ゞ綺麗ですよ!やって!Σ(×_×;)!落とせるとでも思ってるんやろうなぁ…アホみたい! |