分からない事はネットで知っている人に聞いて相談しましょう!
ホームページへ戻る
ハラーワークへから紹介で、書類選考通過して、溶接の実技試験と、ここまでは、何処にでもある話私は、受けた溶接試験で、これまでの会社でやった事がない溶接がありました。出来ないから自己申告で、この溶接はしたことがありませんこの溶接は、ステンレスしかしたことしかありません良いほうに、受け止めるのも会社の勝手数日後、採用と言ってきた今働いている会社に、退職したいむねを伝えた新たな門出のはずだった溶接に関する道具の無さ使用契約とはいえ7日目で、突然の解雇まずは、会社との話合いからダメなら、ユニオンに救済を求めるか民事訴訟を起すか自分の命と引き換えに会社にも責任を果たして貰う慰謝料であり、損害賠償金こんあブラック企業を生み出した、安部なんとかしろよ
記事番号:2
重要度:☆★☆
もう自分がやなんです。出来なさすぎない自分がやです。私には姉がいます。姉はとても頭が良くて明るくて面白くてみんなから頼りにされるとってもいい姉です。家族のみんなは姉をとても可愛がっています。それに比べて私は何もかもだめで、でも学校では明るくふるまっています。だから学校のみんなは私がこんなことを悩んでるなんて誰もわかんないと思います。私にはなんの力もありません。この前家族の人から、「もう、いや。私には関わらないで」と言われました。言われたとき、心に完全に穴があきました。あ。私っていらないんだ。この世にいても無駄なんだって思いました。消えたいです。死にたいです。
記事番号:1
重要度:☆
家にいる時のなをさんが本当で、学校では偽というわけではないですよね。どちらも本当、いろんな面があると思います。学校でみんなが、なをさんを評価してくれるなら、それを信じましょう。家にいる時は、あと数年です。そしたら親から独立して生きられます。評価してくれる人は、たくさんこれからできますし、今もたくさんいるはずですよ。
記事番号:70