楽天市場お買い物マラソン開催中!10月27日まで!ポイント最大11倍!

2004年度国際関係論掲示板
ヤフーグループ

WELCOME!

謝恩会掲示板!
○ à Paris
旧『カバカバ日記』
えせ知識の泉
***Ann***
☆I scream from Paris☆
ミズシ
みーくん's Diary in GENEVA
★★★MOON-LIGHT-KISS★★★
iNTeRNaTioNaL PoLiTiCS 2005(内定生掲示板)
内定生のホームページ
2003 BBS
2005BBS
2002 BBS
アジア科けいじばん♬♪〜♩
アメリカ科掲示板
東京雑感

自分のホームページや日記、BBSをリンクしてほしい人は言ってください^^
Cultivator BBS
名前
MAIL
URL
件名
内容
アイコン /アイコンURL
削除キー COOKIE

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[ No.4439 ] 国関部屋の鍵 投稿者: 2006年03月25日 (土) 01時36分
今日は、謝恩会とってもとても楽しかったです。準備をしてくれた方々(あまり手伝えなくてごめんね)、どうもありがとう。そして何よりも卒業生のみんな、卒業おめでとう☆

お祝いごとの中、申し訳ないんだけど、僕が書くのを忘れないうちに、新国関部屋の鍵について連絡しておきます。

旧国関部屋(8号館)から新国関部屋(9号館220と222)への荷物の引越しは、22日水曜日をもって完了しました。ただし、荷物はダンボールにつめたままになっているので、それをアンパックしたり、あと少々殺風景な部屋なので、デコレーションなどを考えたりする必要があるかなと思います。

ここからが重要で、ただし、しばらくの間(おそらく3月一杯とちょっと)、国関部屋に限らず全般的な8号館から9号館への引越しの中、それぞれの部屋の鍵の最終責任・管理の所在が、ごちゃごちゃになっているらしく、統一的に整理されていません。その関係から、新国関部屋には鍵がかかっていて、その鍵を所有している先生の特定は出来ているのですが、連絡が取れなかったりして、部屋の使用が非常に不便な状況にあります。

しばしは仕方ないとしても、少なくとも新学期が始まるまでには鍵の管理・責任が明確になるように、先生方や田辺さんにお願いしまして、現在調整中です。そして、なるべくならば、平日夜や土日も自由に出入り可能なようになるような方向で、取りはからっていただいています。

ですので、新国関部屋の使用は、春休み中は不自由をかけることになると思いますが、ご了承ください。決定しましたら、連絡します。

では。

Number
Pass

このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板