音楽舎掲示板

記念に何か書いてください。

表紙へ戻る

名前
MAIL
URL
件名
内容
文字色
アップロード
削除キー COOKIE
RSS

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[ No.5546 ] Masaakiさん、山田慎介さん、浅野寛さんへ。及び皆様へ♪ 2023年03月01日 (水) 15時07分
投稿者:代表管理人 mail

Masaakiさん、山田慎介さんへ…サイト作品にコメントを下さり、有難うございます。山田さんも暫くぶりのご投稿はじめ、作詞コーナーのコメントを大変に嬉しく思います。Masaakiさんの1年ぶりの復帰及びコメントも大変に嬉しく思います。ホッと致します^^*。
このサイトは沢山の方から見ている!と言うお言葉を聞いておりますが、その方たちはあくまで見ておられる「傍観者」。参加している方で動き、学び、発表していますので、参加して発表して、参加してお互いの作品にコメントをして学び合い、初めて仲間としての立ち位置が有ります。今後とも皆様の作品に感想だけでなく、お教え下さることが有りましたらドンドン私たちに教えて下さいませ。
頼りに致しております。

浅野 寛さん…作詩のご投稿を嬉しく思います。上記にも書きましたが、日日に投稿されます作品にもコメントやアドバイスをお願いできますでしょうか?。サイト上で学ばさせて頂いた私は感謝しかありませんが、近頃は自分の作品のみの投稿にお顔を出される方が目立ち、これではお互いに意味がないのでは?と思います。意見を戦わせるのも上手くなる秘訣と申します。どうぞ、引き続きサイト上にその知識と情報を頂けましたら嬉しく思います。

皆様へ…毎日、虹の音楽舎は動いております。
今日も名刺に書いて有りますので、東海地方で著名な司会者からお電話を頂き「どんなものですか?」と虹の事を聞かれました。その方は歌も当然お上手ですが、作詩を教えてもらいに行こうかな!!とおっしゃいましたので、「是非とも来てください!」と申し上げました。サイト紙面に参加下さると嬉しいですね!参加しあっての学び舎ですので、宜しくお願い致します。

度々、私の意識の有り所を書かせて頂いております。掲示板に貴重な情報もサイトのお仲間にだけお伝えしたいのですが、書けば皆様(傍観者)にも公開することになってしまいます。今後の情報公開の仕方を思案しております。管理人と相談致す事項の一つです。新旧のサイト仲間がおりますので、ここの所ダブル内容を繰り返し書いております事、お許しください。

虹の音楽舎代表・杉江香代子

Number
Pass
SYSTEM BY せっかく掲示板