音楽舎掲示板/

記念に何か書いてください。

ホームへ戻る  作詞投稿  作曲・歌唱投稿   戻る

名前やタイトルなどを入れると古い投稿を探せます

名前
MAIL
URL
件名
内容
文字色
アップロード
削除キー COOKIE
RSS

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[ No.5727 ] 5724/小池さんへ 2023年06月04日 (日) 10時30分
投稿者:杉江香代子 mail

小池さん〜有難うございます^^V
特別なんでしょうか?!以前もプロ歌手のデビューキャンペーン等の御世話を依頼されて、4人ほどの歌手をさせて頂きました。ベテラン歌手の岡田由美さんは大阪からいらしたのですが、作詞家からキャンペーンを依頼されたので、下打ち合わせに大阪から作詩家も付いていらっしゃいました。コロナで本番がまだ延期になったままですが…残念。
陽呼こじま歌手の富田陽子先生は作詞仲間だからでしょうか?全然、押しつけがましくなくて…カラオケの新聞に頻繁に私の事を載せて下さいますが、一言も言われないのです。自分でなんとなく新聞を見ていて、自分で見つけてビックリ!!そんなお方なんですよ〜同じ作詩だからかも知れませんが、気が付いていたので、先日は皆様の前で先生にお礼を申し上げました。

Number
Pass
SYSTEM BY せっかく掲示板