音楽舎掲示板/

記念に何か書いてください。

ホームへ戻る  作詞投稿  作曲・歌唱投稿   戻る

名前やタイトルなどを入れると古い投稿を探せます

名前
MAIL
URL
件名
内容
文字色
アップロード
削除キー COOKIE
RSS

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[ No.5970 ] ご覧ください!ルソン島・モンタルバンにて…」 2023年10月24日 (火) 10時59分
投稿者:代表管理人 mail

以前、音楽の録音でマニラに行き、田浦さんと田浦さんのご友人でプロの映像カメラマンの江島凉司郎さんに大変お世話になり、フィリピンの街もカラオケも紹介して頂きました。
その後も、江島さんは日本のテレビ局を通していろいろな角度から今のフィリピンをご紹介されております。熊本八代ご出身で、マニラ在住。日本人商工会会長。

本日、映像が届きましたのでご紹介させて頂きます。

「フィリピンリザル州モンタルバンにて」江島 凉司郎カメラマン

恐らく、テレビで今後ご紹介される映像かと思います。お家マークよりご覧下さい。

流石、プロのカメラです。案内は江島さんがなさっております。日本人で初めて訪れたのだそうで、日本人として何千人とアメリカ軍によって亡くなられた霊英に、丁寧にお参りされたご様子も紹介されています。

Number
Pass
SYSTEM BY せっかく掲示板