夢のstageにコメントを下さいました徳田さん、林さん、有難う御座います♪
拝読して、バタバタしている中でコメントを入れようとしましたが、藤井さんの楽曲がアップされましたので、順不同を考えて失礼しております。心地良い歌、ピアノの旋律と、書き直して半分位にした詩。これがどこまで皆さんに伝わるのか?心配した記憶が有ります。
さて、バタバタして動いていますのは藤井聡太棋士に関してです。昨日、一昨日と瀬戸市まで走って行っておりました。藤井聡太さんは現在、将棋連盟の大阪支部に属して見えます。八冠取られてからは更に色々と厳しくなっているようですが、新聞に載せたり、名前記載がどんな形なら許されるか?など、確認が要ります。東京は電話番号が有りますが、大阪はメールのみの連絡方法。そんな中で、公場所に駒の竜の詩を公開していく中で、どんな形なら藤井棋士と寄り添えるのか。勉強の為にも動いております。
メールの返信もできていないお方もいらっしゃいますが、本業の合間に動きますので、急用から動きます…お許し下さいませ。