11月4日にコロナ以後の、ホテルディナーショーに行って来ました。
場所は名古屋東急ホテル。メインゲストは杉本真人さん、花岡優平さん。若い頃からサンデーホークの会員になっていて、魅力的なコンサートやライブを聴きに行っていましたので、有名になる前から花岡優平さんなどは知っています。私と同じ年齢。
流石の杉本さんは声も出て見えるし、オーラが有ります。
花岡さんは、もう少し控え目ですが、大好きな歌を聴かせて頂き、すっかり昔の私を思い出してしまいました。演歌の人ではなかったので、小さい息子達を連れても聴きに行っておりました。2人の息子もその精で、小学生からクラシックギター🎸を個人レッスンさせられた犠牲者です(笑)。今も弾いています。
まだまだ心も身体も完全には戻っていませんが、誘って下さる方々のお力を借りて元気になって来ました。音楽っていいですね〰️弾けなくっちゃ!と、今は思います。羽目を外さないようにと、肝に命じながら…外しても良いかな?!
花岡さんとのショットもお願いしていないのに、出演アーティストのお方が依頼して下さっていたので、お言葉に甘えました⭐️