沼田さんへ。
●≪多分皆さんも間違ってるのではへへ
違うか、、子供の頃に近所に萩原さんがいて荻原さんがいたのです、また近所に高萩さんいたのです皆さん迷っていました。≫
間違いは誰にでもあることですがこのコメントには正直唖然としています。ひとことイクスキューズがあればそれでいいのです。
当サイトはメンバーのマナー・品性でもっているサイトです。
●掲示板で沼田さんは≪書き出しのペイペイです≫と書いていますが小生はそれを信じてしまいました。「あの娘に惚れた」は厳しいアドバイスになりそうなので楽屋裏でやりとりした方がいいと考え
メールで小生の所感を示したところです。ほぼ一日かけてかけて検討した結果です。その後沼田さんの自己紹介を見つけましたが香代子さんが代理で掲載。そこで沼田さんのHPにたどりついたところなんと≪ペイペイ≫どころかベテランの域ではありませんか。小生も迂闊でしたがそれを知っていたらメールで送信したような内容とは違った視点でアドバイスしたと思います。騙された思いがします。
当サイトではメンバーの信頼関係がなによりも大切と心得ております。