音楽舎掲示板/

記念に何か書いてください。

ホームへ戻る  作詞投稿  作曲・歌唱投稿   戻る

名前やタイトルなどを入れると古い投稿を探せます

名前
MAIL
URL
件名
内容
文字色
アップロード
削除キー COOKIE
RSS

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[ No.2909 ] 再々度 沼田さんへ。 2019年09月07日 (土) 17時16分
投稿者:萩原たかし mail

沼田さんへ。

●≪多分皆さんも間違ってるのではへへ
違うか、、子供の頃に近所に萩原さんがいて荻原さんがいたのです、また近所に高萩さんいたのです皆さん迷っていました。≫
間違いは誰にでもあることですがこのコメントには正直唖然としています。ひとことイクスキューズがあればそれでいいのです。
当サイトはメンバーのマナー・品性でもっているサイトです。

●掲示板で沼田さんは≪書き出しのペイペイです≫と書いていますが小生はそれを信じてしまいました。「あの娘に惚れた」は厳しいアドバイスになりそうなので楽屋裏でやりとりした方がいいと考え
メールで小生の所感を示したところです。ほぼ一日かけてかけて検討した結果です。その後沼田さんの自己紹介を見つけましたが香代子さんが代理で掲載。そこで沼田さんのHPにたどりついたところなんと≪ペイペイ≫どころかベテランの域ではありませんか。小生も迂闊でしたがそれを知っていたらメールで送信したような内容とは違った視点でアドバイスしたと思います。騙された思いがします。
当サイトではメンバーの信頼関係がなによりも大切と心得ております。

Number
Pass
SYSTEM BY せっかく掲示板