投稿小説宣伝掲示板
貴方の投稿した小説をドンドン宣伝してください★
ホームページへ戻る
サムライとは、斬るものである以上に斬られる事を知る者たちしかし、その純真な心には、無垢な主人公の振るう心の刃に対してあまりに無抵抗でした回避も防御もできない無敵の刃は、サムライの心を切り刻み始めますまあ、言葉の斬撃には言う方も言われる方も気をつけてね、って話でした読みに来てくれると嬉しいです。ブクマとかも待ってます!!
第110話 【ハートブレイク サムライ】その2投稿しました。暗黒物質剣であり、最強にして最凶の剣アキシオンが顕現がここに顕現する。最強剣なおで、出て瞬間、ほとんと終了してしまいます。つまり、何もかもを、全てを台無しにする一撃が、今、放たれるのです。現代ダンジョン物にして、ファンタジー概念のガチの異能力バトルモノの名を立つ借りた日常モノ北海道ダンジョンウォーカーズ!読みに来てもらえると嬉しいです。あと、ブクマとかもくれると嬉しいです!
第110話 【ハートブレイク サムライ】その1投稿しました。勇者計画も順調な滑り出しを見せて、ホッとしたのも束の間、突然の来襲者が姿を現す。それは心に傷を負った一人の侍だった。心の傷はマキロンじゃ治らないぜ……読みに来てくれると嬉しいです。ブクマも待ってます!!!
第109話 【英雄陣と魔王の手下達】その3投稿しました!壊滅してしまった英雄陣に対して魔王軍は日々、その勢力を増してます今回、無限に『金』を製造抽出できる錬金術師を配下に加えて、市場経済も支配できそうな勢いです読みに来てくるると嬉しいです!ブクマもよろしくです!
第109話 【英雄陣と魔王の手下達】その1投稿しました!北海道ダンジョンに新たな勢力が登場!その名は『英雄陣』全員が強力なスキルを持つ言うならばエリート集団の登場に、ダンジョン内の力関係が歪に形を変えて行く魔王はちょっとで出たいけど、出るわけにいかず、ここは静観して、アンデットにお任せです!読みにきてくれると嬉しいですブクマも待ってます!
第108話 【『勇者』は常に業を背負う】投稿しました!幾多の試練を乗り越えて、艱難辛苦を経て、どれほどの数の凶悪なモンスターを倒してたどり着いた最下層の果てに待っているものとは?魔王化した主人公でした。大丈夫? 怪我とかしてない? お腹は空いてない?あ、喉乾いてるでしょ?普通にいい人です。ともかく読みに来てくれると嬉しいです!ブクマ等もよろしくです!
第107話 【ブレイドメーカー】完結投稿しました!剣と呼ぶにはその破壊と影響力は大量破壊兵器すら凌駕し、感覚器官としては、アビオニクスすら上回る。何より主人公に添い遂げて、ぞんざいに扱われることに喜びを見出す。この世の全てのおおよそ2割で構成される、開放型『アキシオン』創り出した科学者は、一つの完結を迎え、家族を犠牲にした時よりも母として家族に戻った方が迷惑な感じです。別名「秘書剣アキシオン」の一つの物語が完結です。でも北海道ダンジョンウォーカーズはまだまだ続きます。だから読みに来てくれると嬉しいです。あと、ブクマも欲しいなあ!!!
第107話 【ブレイドメーカー】その10投稿しました!勇者と言えば、やはり聖剣!どこかどのように聖剣あんのかはさておき、ともかく聖剣なのです!!!!数々のブレイドメーカーが集まって、北海道ならではの聖剣の生産ラインが稼働します!そして、今後、ダンジョンでは聖剣の無料配布が始まるようです。目指すは全ダンジョンウォーカー勇者化!!読みに来てくると嬉しいです!ブクマもよろデス!
第106話 【勇者大量生産計画】その3投稿しました!ダンジョンウォーカー強化の為の試みは決まり、魔法スキルを添付。聖剣の譲渡。自己回復能力などなど、様々な試みがなされるようです。結論を出した皆さん、季節の変わり目に、みんなでゴブリン鍋を囲むようです。北海道って言ったら、これと、ジンギスカン鍋に石狩鍋です。ちなみに、最近はジンギスカンも塩・レモンが美味しいようです。読みに来てもらえたら嬉しいです。ブクマ等もよろしくです!