投稿小説宣伝掲示板
貴方の投稿した小説をドンドン宣伝してください★
ホームページへ戻る
18 【紺と水島 コンビニにて】投稿しました!幸せの形って、人それぞれだと思うんですそれが恋愛の事ならなおさらです誰が良いとか悪いとか、そんなの当人たちの問題なのです。周りの人間にどう思われようとも、その価値は当事者のものですだから、『ぶって!』とかもアリだと思うんです。近寄りたくはありませんが、第三者に迷惑をかけなければ良いですよね?多紫町での巡る巡る人間関係。そしてコンビニ店員は背景です。何も言わずに、バーコードを読んで『ピッ!』しましょう。読みに来てくれると嬉しいです!ブクマ等もよろしくです!
17 【多紫祭り 1 大会実行委員会】投稿しまいした!北海道勢がいる間に、町のお祭りは前倒しで開催されます。簡単な屋台は出ます。でもこの町の住人の身体能力を考えると、金魚すくいとか、射的や輪投げが出せません。だから食べ物中心になります。なお、お祭りは夜からですが、屋台は昼くらいからやってます。バトルロワイヤルという名の前哨戦と共に読みに来てくれたら嬉しいですブクマ等よろしくです!
16 【今日花と微水 2 コンビニにて】投稿しました!普段やらない事をする。着た事ない服を着る。言わない事を言う。しかも恥ずかしそうだ。もう、これは親友(女子同士)としては放っておけないですよね?待ってて、今、イジリに行くから!読みに来てくれると嬉しいです!あと、ブクマとか評価とか、感想とかレビューとかももらえたら嬉しいです!!!
本編 第100話 【真壁秋、大通4丁目ゲート前にに死す】投稿しました!!!!同じ技能、同じ身体能力、そして平均化されてしまって経験。なおも戦いは続いています。しかし、相手の武器が、新たな武器の登場によって、その優位性が瓦解します。それは、この3本の武器を生み出した者の悪意も善意も無いコンスピラシー。それはやがて世界を包み込んで行く。読みに来てるれると嬉しいです!ついでにブクマ等よろしくです!
16 【今日花と微水】投稿しました。鬼はずっと一人だったんです。秘密を打ち明ける仲間もいませんだから、本当に独りぼっちだったんです。でも、その町の為に頑張って来ました。そして、目が覚めた今、それが終わりに近い事も知っていました。悲しくて寂しいと思う鬼は、母によって癒されるのです。母のいない身でありながら、人の母によって……ともかく読みに来てくれると嬉しいです!ブクマも待ってます!
5 【今日花無双】投稿しました!お母さん同士、のんびりお散歩です。近くのコンビニまで、道のりに、間隙を縫って挑む多紫町の女達、かつて出会った事のない武に果敢に挑みます歩く速度で殲滅です町の歴史が価値観が、ゆっくりと壊されて行きます。読みに来てくれると嬉しいです!ついでにブクマよろしくです!
14 【邪魔をしないのが一番 2 百目一家】投稿しました!母と父は娘の大願成就の為にトスを上げ続けます。いや、そのトス、早くて取れないから、もうアタックになっちゃってるから!伝えたい、でも言い出せない気持ちは、空に輝くやけに白く、LEDに照らされた曇天の空に輝く月に後押しされます。ともかく読みにきてくれると嬉しいですブクマとかくれるともっと嬉しいです!
踏み出せない二人躊躇われる、いつもなら信頼する相手への懸念もうちょっと、もうちょっと前に出れば……近いからこそ距離を取ろうとする意識歓び不安のミルフィーユ心の肥大化がありもしない疑念を生む。恋愛の醍醐味ですよね。つまり何を言いたいかって言うと、ラブコメって初エッチまでの過程を、初心な二人がとっ散らかる様子ですよね。体の接触もいいですけど、生身の手で心を撫でられる様な感覚がなんとも……。ともかく読みにきてくれると嬉しいですブクマとかくれるともっと嬉しいです!
13 【鬼は人のために、人は鬼のために】急に話しかけて、しまった! ってありますよね?剣なのに喋っちゃった……きっとあの人ドン引いてる……自分の事が話題に出たからつい……気まずい二人です読みに来てくれると嬉しいですあとブクマなんかもよろしくです
12 【ここにある事を仮定された剣 3 アキシオン?】ついに主人公の剣が覚醒します。窮地に立たされて主人公え? この場所で、この話を理解できないの僕だけ?と言った危機に、ついに暗黒物質、過程の素粒子が目を覚ます。そっと解説してくれます。ほんと、こう言うことって何がきっかけになるかわからないですよね。剣にしてみれば、自分をもっとよく知ってもらおうって気持ちも理解できます。こうやって、剣も所有者もお互いに距離を近づけて行くんです。ラブコメの鉄則ですよね。ともかく読みに来てくれると嬉しいですブクマ等もよろしくです!