投稿小説宣伝掲示板
貴方の投稿した小説をドンドン宣伝してください★
ホームページへ戻る
12 【ここにある事を仮定された剣 2 剣に擬態する素粒子】投稿しました。ついに明かされる、主人公の持つ最強剣の秘密。どうやらいつかは喋り出すみたいだぞ。クォークとはフェルミンとか、まったく話についていけない主人公自分の剣についての理解はできるのか?つまり物質ってのは一つの現象にすぎないんです。原子物理学かって?いえ、ファンタジーです。だから、この物語はファンタジーであり登場する人物・団体・現象・名称等は架空であり、実在のものとは関係ありません。ともかく読みに来てくれると嬉しいですブクマ等もよろしくです!
第99話 【絶対、マジに、敢然として譲ってやらない想い】投稿しました!国連平和維持活動軍と、ダンジョンウォーカー、多紫町と言う名の戦闘集落。そしてポツンと主人公。今まさに多種多様に戦端がぶつかり合い、一部からは世界征服宣言まで飛び出します。乱立する立場や主張、利益や権利そんなものに興味はないけど、北海道ダンジョンが絡むなら、主人公は、絶対に参戦です。絶対に譲らない重い思い込みをぶら下げて、事態は『王の一騎打ち』に突入します!急転直下の怒涛の展開に、王たちの刃が激闘しようとしている!読みに来てくれると嬉しいですブクマや評価もよろしくです!
12 【ここにある事を仮定された剣 1 存在の不確定】投稿しました!最初からこの主人公、最強剣を持っていたという話と思いきや、いや、それ剣じゃないし……的な流れですつまりは『シュレディンガーの猫』みたいな話ですが、いやいや、お前、猫に何してくれてんの?死ぬ猫って、猫殺したらダメだろ!半分もダメだから!そもそも何だよ半分死んだ猫って?この定理っていつか動物愛護団体にクレームつけれれるよね。ともかく、読みに来てくれると嬉しいです!ブクマとか評価とかレビューとかもお待ちしてます!読みに来てもらえると嬉しいですブクマや評価もよろしくです!
11【多紫町の子供達 3 お屋形様、凹られる】投稿しました。主人公、剣を装備しないと最弱です、心臓弁体のミミズより弱いとされてます。一の家臣を自覚する大槻 蒼は、その窮地に急ぎます。早くしないと、尊敬してやまないお屋形様がボコボコにされてしまう!本当に、時代を選ばす、テンション高い小学生って、特に低学年は遠慮ってないですよね。尚、肉親に私怨のある先生は見て見ぬ振りのようです。ともかく急げ、蒼! お屋形様を救えるのは君しかいない。と言うわけで、読みに来てくると嬉しいです。ブクマとか評価もお待ちしてます!
11【多紫町の子供達 2 蒼という子】投稿しました!能力が高すぎるものが、他のものと歩む為に自身へ課した自重は、まるで呪いの様に彼女を縛る。それは、勝つことのできない自分という常識を檻に解き放ちたい蛮性を重く押さえつける。だから主人公は立ち上がる。常識を打ち破る非常識な力を使って、少女を解放してゆくのだ。いや、大丈夫です、ここまで重い話でもないんで。とこかく読みにきてくれると嬉しいです。ブクマとかくれるともっと嬉しいです!
10【多紫町の子供達 1 交流会】投稿しました北海道と多紫町の文化交流がはじまりました。ダンジョンウォーカーと隠れ里の子供たちがついに接触します。外の人間を見るのは初めての子供たち、好奇心の塊、興味の激流に巻き込まれる主人公。そこは笑顔で流しましょう。そんな個人のことに一々答えなくてもいいんです。ともかく読みに来てもらえると嬉しいです。ついでにブクマもよろしくお願いします!
閑話休題章10【国防意識とコンビニ店員】投稿しました。この国の安全保障とかさ、色々問題あるじゃん。国防ってやっぱり自国でやるべきなんだよ、って若干重い話ですが、結局の所、このコンビニの店員は一体誰?って言う話です。ともかく読みに来てくると嬉しいです。あと、ブクマもよろしくお願いします。
9【真壁母子 2 完眠する母娘】投稿しました。娘は、少年の寝所で、初めてその快楽を知ります何も知らなかった少女に取っては麻薬のように心身を支配し、侵食して、やがてトリコのようにその温もりを求め続ける……。結果、健康に導いてゆきますつまり眠りは大切なのですそしてその母も追従するのです。快眠を求めて……。エロい話ではないので期待したらごめんなさい。ともかく、読みに来てくれると嬉しです
9【真壁母子 1 今日花と菜箸】父親なんて虚しい生き物だよ、どんなに娘を可愛がったって、結局は他の男に持ってかれちまう、どこの馬の骨ともわからないヤツにだぞ!その時、本当の絶望が彼を襲っていなんです。そんな彼が蘇るのが、孫できてからです。輪廻転生という奇跡を目撃した日の出来事でした。つまい全人類、男は全て馬の骨ってことですね。ともかく読みに来てくると嬉しいです。あと、ブクマもよろしくお願いします。