投稿小説宣伝掲示板
貴方の投稿した小説をドンドン宣伝してください★
ホームページへ戻る
第98話 【大会議 堕ちて来る異世界にへの傾向と対策】投稿しました。北海道ダンジョンの意義は、落ちて来る異世界に対抗する手段でした。ダンジョンウォーカーは皆、近くその時の為に準備を開始します。敵の戦力は膨大で、しかも必死なのですそんな、北海道ダンジョンの前に、予想もしなかった敵が出現します。それは『国連』という名の正義。世界の善意でした。係争地と認定された北海道平和維持軍が派兵されて行きます急転直下の怒涛の展開ですが、主人公は今ひとつ蚊帳の外ですともかく読みに来てくれると嬉しいです。ブクマとかくれるともっと嬉しいです。感想とかレビューとか高評価とかくれるとさらに嬉しいです!
8【溢れた者たち 1 霞と魔物】投稿しました!今明かさせる、ダンジョンと多紫町との意外な共通点古の鬼は語る人との出会いを、争いと、やがて受け入れられて者たちそれは迫り来る異なる世界で繋がっていた……ともかく読みに来てくれると嬉しいです!
7【賢き梟は賢き王に出会う 3 19代目微水】投稿しました!鬼の末裔とも言われる伝説の刀匠。『梟』の名を持つ白き大剣の誕生秘話です。剣を造る、そして少女に告げられたたった一つの条件とは……?ともかく、読みに来てもらえると嬉しいです!
7【賢き梟は賢き王に出会う 2 コンビニ店長物申す】投稿しました。悩める賢王(女子)は、突然、事もあろうに、何より偶然にもコンビニの店長に出会います。たくさんの商品、お客様への対応、本社との軋轢、何より地元への愛。そうです、コンビニ店長はなんでも知っているのです。彼女が何を求め、そしてどこへ向かおうとしているのか。この世界において、この世界をもっとも知るのはコンビニ店長かもしれない。やがてこの出会いは伝説の剣の……読みに来てくれると嬉しいです。
7【賢き梟は賢き王に出会う 1コンビニにて】投稿しました。現代社会の中に沈む隠れ里。でも、コンビニとかあります。ナイススティックとかランチパックとか売ってます。だから『D』の付くコンビニです。よって『春のパン祭り』とかも関連する筈です。その店長は賢き王を見つけます。剣の刃が舞い飛ぶハートフルな出会いです。ともかく読みに来てくれると嬉しいです。
6 【多紫町の女達 4 シーン7 父、暗黒面へ陥ちる】投稿しました!ついに恐れていた事態になりました。娘を嫁にやる父親の心が張り裂けて、ついに殺意の波動というか心にシュバルツシュルト半径作成です。暗黒面墜落って、いつも子供がきっかけなんですね。ともかく読みに来てくれると嬉しいです
6 【多紫町の女達 3 シーン7 娘さんをください】投稿しました!父親ってのは辛い生き物だそうです。でも、これは娘の門出、喜ばないと、でも、ああああああああああああ!娘誕生からの思い出が走馬灯の様に駆け巡り……。悲しいから愚痴くらいは聞いてあげましょう。とももかく、読みに来てくれると嬉しいです!
6 【多紫町の女達 2 よくあるシーン1から2へ】投稿しました!婦人会の猛攻が開始されました。多紫町を挙げての、健気で言い出せない娘たちへの力強いプッシュ!ともかく、押して押して押しまくる!!おばちゃん達にまかせてね、絶対にカップル成立させるんだから!善意と誠意と娘達の未来のためには矛盾も羞恥心はありません読みに来てくれると嬉しいです!
第97話 【boy meets dungeon A】投稿しました失われた記憶が開示されて行く全ては落ちてくる『異世界』を破壊するために……盟約の履行に準備する北海道ダンジョンと主人公!その二つの異なる世界の接点は北海道???読みに来てくれると嬉しいです!
6【多紫町の女達 1 母と母】投稿しましたお母さん同士の、和気あいあいな出会い。あれ? この人、規格外かしら?何気ない会話、そして仕草、でも戦慄。そんな日常のひと時です。まだ殺るか殺られるかではないです。ともかく、読みに来てくれると嬉しいです! https://ncode.syosetu.com/n3061dv/136/