第90話 【Happy marriage in dungeon♡ @】投稿しました!!!!!
ダンジョンは今や結婚ブーム! ダンジョン特区である北海道ではダンジョン適齢期であればお互いの意思で結婚は可能です。 現在記録されている最低婚姻年齢は14歳で女子の記録があります。 元女神様と『愚かな王』の婚姻に引き続き、今度はハイエイシェントモンスターの『悪魔の花嫁』が文字通り花嫁になる展開が、暗雲立ち込めまくってる、しかも反対してるのは、この国の政府で阻止に当たる実行部隊は自衛隊みたいだ。
『悪魔の花嫁』は『悪魔の新妻』→『悪魔の母』→『悪魔の姑』へのクラスUPの道に突入か?
そしてモンスターと言えど新郎新婦共に友人の主人公は、なんとなく流れで政府を敵に回し始める。
それにしても、この流れ………、結婚て続くよね? え? あいつが? 参ったなあ、こっち出席しちゃったからこっちは欠席って訳にいかないよなあ、で、お財布はごお祝いとは名ばかりに段階ドレインを食いまくる祝儀クライシスだ!
とは言え、おめでどうだからいい感じで、
みなさんに読みに来てくれると嬉しいです!!!
|